Первый тизер для дорамы «Золушка и четыре рыцаря»

tvN поделился первым тизером к своей новой дораме, «Золушка и четыре рыцаря«, которая долго и проблематично добиралась до наших экранов.

  • Сначала затянулись съёмки «Золушки», из-за чего Пак Со Дам пришлось приступить к съёмкам в «Прекрасном Разуме» чуть ли не за пару недель до самой премьеры;
  • Затем, будучи в модном нынче тренде «100% пре-продакшен» и имея на руках немало отснятого материала, никто из каналов не хотел брать «Золушку» к себе в эфир, но в итоге tvN приобрёл сериал;
  • Однако канал столкнулся с вопросом когда и в какой временной слот поставить дораму, чтобы «Золушка» не пересекалась с «Разумом». В конечном счёте они выделили ей вечера пятницы и субботы.

Ну а теперь, про сюжет. Главная героиня (Пак Со Дам) — типичная современная Золушка: бедная и трудолюбивая девушка, которая мечтает стать ветеринаром. Однако её новая семья, мачеха и сводная сестра, не горят желанием ей помогать.

На помощь ей спешит странный дедуля, который оказывается богачом и предлагает ей осуществить свою мечту, но для этого ей надо будет жить в доме с его тремя внуками и их телохранителем.

Чон Иль У играет младшего внука, который холоден снаружи, но раним в душе. Его состояние поменялось в одночасье: от бедняка без гроша до богача с особняком.  Ан Чжэ Хён играет старшего внука, плейбоя и баловня судьбы, который получает от жизни (и людей) всё, что хочет. Наконец, Ли Чжон Шин (из CNBlue) играет среднего брата, композитора и певца, единственного добряка в доме.

Чхве Мин играет секретаря богача-дедули и телохранителя то ли Пак Со Дам от троицы, то ли «рыцарей» от девушки… Сон На Ын составит любовный треугольник: с детства она влюблена в Ан Чжэ Хёна, но использует чувства Чон Иль У, чтобы подобраться к старшему брату поближе.

Первый тизер не несёт особой смысловой нагрузки, зато несёт красоту в массы. tvN оказался необыкновенно «щедр» и организовал аж два первых тизера: один видеоряд под разную музыку. Ниже также ролик с первого чтения сценария.

Премьера дорамы «Золушка и четыре рыцаря» — 12 августа.

Asia-holics в соц.сетях:

0 thoughts on “Первый тизер для дорамы «Золушка и четыре рыцаря»”

Write a Reply or Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.