Второй тизер для дорамы «Золушка и четыре рыцаря»

В сети появился второй тизер новой дорамы tvN «Золушка и четыре рыцаря» (Cinderella and Four Knights) про девушку, которая въезжает в дом с тремя братьями и телохранителем, чтобы сделать их семьёй.

Пак Со Дам играет «Золушку», которая однажды помогает старику, а тот в обмен предлагает ей выполнить кое-какое задание и переехать в дом к его трём внуками. «Заданием» оказывается, что трёх таких разных парней предстоит сделать настоящей семьёй.

Самый младший в семье Кан Чжи Ун (Чон Иль У), одинокий парень, который из низов резко поднялся вверх и неожиданного для самого себя сделался богачом. Кан Хён Мин (Ан Чжэ Хён) — самый старший из братьев и ловелас, под ноги которого падают все девушки. Ну и наконец средний брат Кан Сон У (Ли Чжон Шин) кажется самым добрым и милым из всех.

Также в доме проживает секретарь дедули и телохранитель (Чхве Мин), которого приставляют к «Золушке».

Во втором тизере герой Чон Иль У получает новый паспорт, на котором указано имя «Кан Чжи Уна», с чем он не согласен: «Кто этот Кан Чжи Ун? Я — Хан Чжи Ун!«. Герой Ан Чжэ Хёна наслаждается безраздельным вниманием девушек, меняя их как перчатки. Он замечает про себя: «Влюбилась в меня? Конечно же, да. Никто не может устоять передо мной«.

И только героя Ли Чжон Шина кажется всё в жизни устраивает: он не истерит и не распускает хвост, в отличие от своих двух братьев, и наслаждается компанией своей… гитары. Единственной, кого ему не хватает — так это, конечно же, девушки. Героиня Пак Со Дам тем временем обещает, что «обязательно сделает из них семью». Что ж пожелаем ей удачи, это будет задачка не из лёгких.

Премьера «Золушки и четырёх рыцарей» — 12 августа.

Источник фото: [1]

Asia-holics в соц.сетях:

0 thoughts on “Второй тизер для дорамы «Золушка и четыре рыцаря»”

Write a Reply or Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.