Свежие фото и тизеры для «Золушки и четырёх рыцарей»

Дорама 2016 "Золушка и четыре рыцаря"

В сети появились новые фото и свежие тизеры романтической комедии tvN «Золушка и четыре рыцаря«. Ын Ха Вон (Пак Со Дам, «Прекрасный разум») трудолюбивая и честная девушка, которая едва сводит концы с концами, бегая с одной подработки на другую.

Однажды она встречает старика (Ким Ён Гон) и помогает ему. «Дедуля» оказывается президентом Каном и предлагает девушке поселится в его шикарном особняке, чтобы сделать из трёх внуков настоящую семью.

Первый (Ан Чжэ Хён, «Кровь») — любимец девушек, которых он меняет чаще, чем свои наряды. Второй (Ли Чжон Шин, «Искушение») — композитор и музынкат. Третий (Чон Иль У, «Записки ночной стражи») — превратился за одну ночь из простого автомеханика в наследника миллионов.

Четвёртый «рыцарь» (Чхве Мин, «Ён Паль») — телохранитель и секретарь президента Кана, которого подрядили охранять нашу Золушку, ведь в «этом доме запрещены отношения».

Премьера дорамы «Золушка и четыре рыцаря» уже не за горами — 12 августа.

Дорама 2016 "Золушка и четыре рыцаря"Дорама 2016 "Золушка и четыре рыцаря"Дорама 2016 "Золушка и четыре рыцаря"Дорама 2016 "Золушка и четыре рыцаря"Дорама 2016 "Золушка и четыре рыцаря"Дорама 2016 "Золушка и четыре рыцаря"Дорама 2016 "Золушка и четыре рыцаря"Дорама 2016 "Золушка и четыре рыцаря"Дорама 2016 "Золушка и четыре рыцаря"Дорама 2016 "Золушка и четыре рыцаря"Дорама 2016 "Золушка и четыре рыцаря"Дорама 2016 "Золушка и четыре рыцаря"Дорама 2016 "Золушка и четыре рыцаря"Дорама 2016 "Золушка и четыре рыцаря"Дорама 2016 "Золушка и четыре рыцаря"Дорама 2016 "Золушка и четыре рыцаря"Дорама 2016 "Золушка и четыре рыцаря"

Via [1]

Asia-holics в соц.сетях:

0 thoughts on “Свежие фото и тизеры для «Золушки и четырёх рыцарей»”

Write a Reply or Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.