Чон Иль У и Пак Со Дам в дораме «Золушка и четыре рыцаря»

Чон Иль У снимется в новом сериале «Золушка и четыре рыцаря». Он, естественно, сыграет одного из рыцарей, а не Золушку (ок, согласна, плохая шутка). Главная женская роль ушла Пак Со Дам, начинающей актрисе, которую вы могли видеть во многих фильмах («Священники», «Трон», «Ветеран») или в сериале «Потому что это в первый раз».

История «Золушки и её четырех рыцарей» строится вокруг старшеклассницы (Пак Со Дам), которая однажды помогает загадочному пожилому мужчине. В благодарность он предлагает ей пожить в своём особняке и  поверить в свою мечту — стать ветеринаром.

Чон Иль У, Ан Чжэ Хён, Ли Чжон Шин, Чхве Мин

В особняке уже живёт четверо парней: трое братьев и их охранник. Чон Иль У («Записки ночной стражи») сыграет Кан Чжи Вона, «холодного снаружи, но одинокого внутри» парня. Он составит любовный треугольник с Ан Чжэ ХёномКровь«), плейбоем, который привык сорить деньгами и делать всё, что ему вздумается.

Ли Чжон Шин («Искушение»), участник CNBlue, сыграет третьего брата, певца. Чхе Мин («Ён Паль») сыграет их охранника. Актёрский состав завершает участница группы APink Сон На ЫнСнова 20«). Она вступит в любовный треугольник между персонажами Чон Иль У и Ан Чжэ Хёна.

Производством сериала займётся компания, которая ранее уже выпускала «Человека со звезды» и «Ён Паля».

Дорама «Золушка и четыре рыцаря» будет полностью снята до трансляции. Премьера назначена на 2016, хотя сериал еще и не примкнул ни к одному каналу.

Пак Со Дам

Подписывайтесь на обновления в:

0 thoughts on “Чон Иль У и Пак Со Дам в дораме «Золушка и четыре рыцаря»”

Write a Reply or Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.