Doctor Stranger: чтение сценария и подготовка к съёмкам

Давно, еще в начале февраля я писала о готовящейся дораме от SBS «Strange Doctor». Тогда были утверждены лишь два главных героя (ну в принципе нам больше знать и не надо^^) — Ли Джон Сок  и Пак Хе Джин, а сейчас дорама активно готовится к съемкам, и на днях состоялось чтение сценария.

Ли Джон Сок (I Hear Your Voice) сыграет Пак Хуна — он родился в Южной Корее, но его вместе с отцом-врачом похитили и увезли в Северную Корею. Пока он рос, отец обучил его всему, что знает и неудивительно, что Пак Ху сам становится врачом. Вернувшись в Юж.Корею, он устраивается в престижную больницу. Но на работе все его сторонятся, поскольку он иностранец.

Всё, что его волнует — как перевезти свою любимую из Сев. Кореи, но для этого нужны деньги, поэтому он готов сделать все, чтобы она была рядом с ним.

С поисками главной героиней возникла заминка: роль была предложена была Пак Мин Ён, но она отказалась от роли в пользу You Are All Surronded, но в итоге  выбыла и из этого сериала. Наконец-то, дорама нашла свою героиню — Чин Се Ён, которая сейчас снимается в Age Of Feeling/Inspiring Generation . У нее будет небольшой перерыв, и она приступит к съёмкам в Doctor Sranger.

Ей предстоит сыграть двух девушек: возлюбленную Пак Хуна из Северной Кореи, которая, возможно, стала шпионкой, и ее двойника — анестезиолога, специалиста западной медицины, которая работает с Пак Хуном.

Пак Хе Джин (My Love from the Star) и Кан Со Ра (Ugly Alert) — сыграют их коллег  и, конечно, каждый является профессионалом в своей области.

Показ «Doctor Starnger» запланирован на 28 апреля, после завершения «14 days-God’s Gift».

 

0 thoughts on “Doctor Stranger: чтение сценария и подготовка к съёмкам”

Write a Reply or Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.