Первые тизеры дорамы «Врачи»: сколько ты еще будешь жить так?

Дорама 2016 "Врачи"Дорама 2016 "Врачи"

В сети появились первые тизеры новой дорамы «Врачи» с Пак Шин Хе и Ким Рэ Воном в главных ролях.

Пак Шин Хе сыграет трудного подростка, который думает, как видно из первого тизера, что её отец убил  маму. Суровое воспитание заставило девушку рано ожесточиться и научиться драться. Однако, её жизнь меняется, когда она встречает школьного учителя.

Ким Рэ Вон был многообещающим нейрохирургом, но из-за своей ошибки, которая стоила пациенту жизни, ушёл из медицины. Нынче он преподаёт в школе биологию, когда встречает героиню Пак Шин Хе. Они повлияют на жизни друг друга и изменятся к лучшему.

Дорама 2016 "Врачи"Дорама 2016 "Врачи"

Ли Сон Гён обладает всем и не знает себе равных, пока в её школе не появляется героиня Пак. Впервые Ли будет бороться за внимание к себе. Юн Гюн Сан играет чеболя, который жаждет свободы, и чтобы вырваться из-под влияния своей семьи становится врачом.

В первом тизере мы видим героиню Пак Шин Хе, которая дерётся в барах, ругается с отцом, от кого-то сбегает и оказывается перед операционной в слезах. Она говорит: «Живя безрассудно, ты причиняешь себе еще больший вред, чем смерть. И даже в такие моменты, когда я хочу жить безрассудно, я спрашиваю себя «сколько ты еще будешь жить так?»«. Когда она просыпается от своего кошмара-воспоминаний, то тут же скручивает руки мужчине, который подходит к ней. И тут она узнаёт его: «Учитель?«. «Нерешённое прошлое вернётся к тебе однажды, будь то ненавистью или любовью«, — завершает она.

Во втором тизере события представлены с точки зрения Ким Рэ Вона. Наблюдая за Пак Шин Хе, он говорит: «Мы узнаём ценность чего-то, только когда теряем его. Тогда я не знал, что обыденная жизнь и была той ценностью. Когда я думаю о тебе, всегда вспоминаю нашу последнюю встречу. Я должен был удержать тебя«.

Он подходит к Пак Шин Хе, берёт её за руку, когда она вырывается: «Что вы делаете? С ума сошли?«. Он просит «постоять так 10 секунд, ведь он ждал целых 10 лет«.  Будем надеяться, что не напрасно: 10 лет — долгий срок.

Премьера дорамы «Врачи» — 20 июня.

Дорама 2016 "Врачи"Дорама 2016 "Врачи"Дорама 2016 "Врачи"Дорама 2016 "Врачи"Дорама 2016 "Врачи"Дорама 2016 "Врачи"Дорама 2016 "Врачи"Дорама 2016 "Врачи"Дорама 2016 "Врачи"Дорама 2016 "Врачи"Дорама 2016 "Врачи"Дорама 2016 "Врачи"Дорама 2016 "Врачи"Дорама 2016 "Врачи"Дорама 2016 "Врачи"Дорама 2016 "Врачи"

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! И подписывайся на обновления в соц.сетях, чтобы быть в курсе всего самого интересного и свежего из Дорамоландии.

Asia-holics в соц.сетях:

0 thoughts on “Первые тизеры дорамы «Врачи»: сколько ты еще будешь жить так?”

Write a Reply or Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.