Первые тизеры и постеры для дорамы «Пьющие в одиночестве»: сегодня я снова пью один

Чтобы начало очередного учебного года казалось менее унылым, tvN в прошлом году отправил 40-летнюю домохозяйку в джунгли университетской жизни, а в этом — подготовил «Пьющих в одиночестве«(Drinking Solo) преподавателей и их студентов.

«Пьющие в одиночестве» — это спин-офф другой успешной франшизы tvN «Кушать подано». Действие дорамы будет происходит в Норянчжине, районе Сеула, полном студентов, готовящихся к сдаче экзамена на госслужащих.

Ха Сок Чжин («День Д») играет «звёздного преподавателя», который на постере наслаждается дорогим виски. Ему прописана любовная линия с преподавателем-новичком, трудолюбивой и позитивной, Пак Хана (Пак Ха Сон — «Искушение»). Надпись на её постере призывает нас поднять бокалы за будущую звезду преподавания. В отличие от героя Ха Сок Чжина, Пак Ха Сон наслаждается простым пивом и чипсами.

Далее по списку преподавателей идёт сексапильная учительница английского в исполнении Хван У Сыль Хе, которая хочет чтобы парни не только обращали на неё внимание, но и позвали её, наконец-то, замуж.  Её выбор  — это бокал вина и изысканные закуски.

Key из Shinee («Потомки Солнца») сыграет студента из богатой семьи (на постере он с коктейлем и размахивает кредиткой), для которого сдача экзаменов скорее интересное приключение, нежели борьба за выживание. Кон Мён («Шоумен») сыграет младшего брата Ха Сок Чжина, который без ума от своего преподавателя, Пак Ханы.

В тизерах ниже все герои наслаждаются своими напитками в одиночестве и сообщают нам, что «сегодня они пьют одни». Ну по этому поводу им точно не стоит переживать  — я им составлю компанию.

Премьера дорамы «Пьющие в одиночестве» — 5 сентября.

Via [1], [2]

Asia-holics в соц.сетях:

0 thoughts on “Первые тизеры и постеры для дорамы «Пьющие в одиночестве»: сегодня я снова пью один”

Write a Reply or Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.