SBS продлят «Шоуменов» на 2 эпизода

SBS продлят свой сериал «Шоумены» на 2 эпизода. Таким образом к уже запланированным 16 эфирным часам добавится еще два.

Конечно, это решение связано вовсе не c бешеной популярностью дорамы (у «Шоуменов» неплохие рейтинги, но ничего экстраординарного), а тем, что их новый сериал «Разыскивается» упустил двух главных актёров, и им нужно больше времени для подготовки.

«Разыскивается» — дорама про актрису, которая выполняет требования похитителя в реалити-шоу, чтобы спасти своего сына. Чин Гу и Ким Хён Чжу предложили роли детектива и актрисы соответственно, но оба отказались от них.

Я крайне сомневаюсь, что два лишних часа не окажут влияние на качество «Шоуменов». Чаще всего любое продление сказывается в худшую сторону: больше филлеров, «задумчивых» сцен и прочей чепухи.

Я, конечно, знаю, что в Дорамоладнии творят чудеса, и за неделю можно много переделать, но вот как она может спасти сериал «Разыскивается»? Разве было бы не разумнее поставить какой-нибудь спешл или ре-трансляцию чего-нибудь, чем растягивать историю?

Хотя я согласна на любые ухищрения, поскольку очень хочу увидеть на экранах «Разыскивается», и если для этого им необходима лишняя неделя — пожалуйста.

Таким образом «Шоумены» завершатся 16 июня, а «Разыскивается» стартует — 22.

Asia-holics в соц.сетях:

0 thoughts on “SBS продлят «Шоуменов» на 2 эпизода”

Write a Reply or Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.