«Шоумены» изменят первые серии из-за негативной реакции зрителей

ddanddara_post (3)

Знаю-знаю, «Опять «Шоумены«?!» — спросите вы. Но спорим, что такого вы не ждали? Не успела премьера состоятся, как зрители тут же обрушились с негативной критикой на дораму.

20 апреля состоялась премьера нового сериал с Чжи Соном, Хери и Кан Мин Хёком про когда-то успешного менеджера и его попытку создать популярную группу. Первый эпизод, согласно данным Nielsen Korea, получил 6,2% рейтингов, второй — 6,6%. Что в целом, неплохо, но аудитория активно высказывала своё недовольство сериалом.

В частотности зрители жаловались на очевидность сюжета. По их мнению история развлекательных компаний слишком распространенная. Вот некоторые из их комментариев: «Этот сюжет такой банальный… Так много сериалов, которые уже рассказывали эту историю» или «Я это уже видел(а)», а также «Заезженная история. Уверен(а), что она провалится».

Другие зрители жаловались на игру Хери:

  • «Неправильный выбор на главную женскую роль«
  • «Когда я вижу Хери, то вспоминаю Доксон (прим. её персонаж из «Ответа 1988″)»
  • «Чжи Сон  и Хери не подходят друг другу. Другая актриса была бы лучше«
  • «Хери и Мин Хёк не выглядят как брат с сестрой. Думал(а), что они пара«.

Такую негативную реакцию зрителей на дораму продюсеры решили спасать ситуацию… новым монтажом. Они покажут отредактированную версию первых двух серий,  в которую добавят удалённые сцены и исключат рекламу. Как это исправит «плохую игру Хери» и «банальность сюжета», я не знаю…

Продюсеры «Шоуменов» прокомментировали ситуацию: «Мы искренне ценим всех зрителей,  которые уделили время нашей премьере и поделились советами. Повторный показ станет «режиссёрской версией». Мы будем усерднее работать, чтобы зрители полюбили «Шоуменов». Пожалуйста, поддержите нас».

Я еще не успела оценить премьеру «Шоуменов» (досматриваю в срочном порядке «Потомков Солнца«), но теперь —  я просто обязана это увидеть. Кто уже посмотрел первые серии — неужели всё настолько плохо? Пишите в комментариях, мне жутко интересно.

Via [1]

 

Asia-holics в соц.сетях:

 

2 thoughts on “«Шоумены» изменят первые серии из-за негативной реакции зрителей”

  1. Меня первая серия не зацепила совсем — даже не знаю, почему. Чжи Сон играл хорошо (а плохо он играть и не умеет, кажется), но история его персонажа особо сочувствия не вызывала — а остальные на его фоне вообще смотрелись декорациями. Так что вторую я и смотреть не стала. Решила, что дам дораме второй шанс уже после выхода всех серий — потому что уже не один раз сталкивалась с ситуациями, когда первая-вторая серии кажутся скучными, но если через них продраться, то дальше становится намного интереснее.

    • Верно, некоторым сериалам, да и куда уж там, актёрам и стаффу, необходимо время, чтобы «раскачаться».

Write a Reply or Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.