[На радость дня] Состоялась пресс-конференция «Шоуменов»

19 апреля состоялась пресс-конференция новой дорамы с Чжи Соном, Хери и Кан Мин Хёком — «Шоумены«. Не буду в 115 раз рассказывать, о чём сериал. Уверена, вы уже устали читать описание. Поэтому — просто любуемся фотками.

Но одного я понять не могу — почему девушки «Шоуменов», Хери и Чэ Чжон А словно борются за звание «худшего наряда». Я, конечно, мягко говоря, не в восторге от наряда Хери, в особенности, от этой серебристой юбки. Однако мешковатые рубашка и юбка Чэ Чжон А без оговорок забирают звание категории «одежда для постапокалипсиса».

То ли дело — парни. Чжи Сон во всём чёрном, Кан Мин Хёк — в белом. А парни из сериального бойз-бенда в типично модном многослойном образе.

Ок, прекращаю бубнить. Вот вам фото и судите сами.

Пресс-конференция дорамы "Шоумены"Пресс-конференция дорамы "Шоумены"Пресс-конференция дорамы "Шоумены"Пресс-конференция дорамы "Шоумены"Пресс-конференция дорамы "Шоумены"Пресс-конференция дорамы "Шоумены"Пресс-конференция дорамы "Шоумены"Пресс-конференция дорамы "Шоумены"Пресс-конференция дорамы "Шоумены"Пресс-конференция дорамы "Шоумены"Пресс-конференция дорамы "Шоумены"Пресс-конференция дорамы "Шоумены"Пресс-конференция дорамы "Шоумены"Пресс-конференция дорамы "Шоумены"Пресс-конференция дорамы "Шоумены"Пресс-конференция дорамы "Шоумены"Пресс-конференция дорамы "Шоумены"Пресс-конференция дорамы "Шоумены"Пресс-конференция дорамы "Шоумены"Пресс-конференция дорамы "Шоумены"Пресс-конференция дорамы "Шоумены"Пресс-конференция дорамы "Шоумены"

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! И подписывайся на обновления в соц.сетях, чтобы быть в курсе всего самого интересного и свежего из Дорамоландии.

Asia-holics в соц.сетях:

 

 

0 thoughts on “[На радость дня] Состоялась пресс-конференция «Шоуменов»”

Write a Reply or Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.