Состоялось первое чтение сценария дорамы «Красавцы»

Ли Дон Хви, Ли Кван Су, Чо Чжин Ун, Со Кан Чжун, Пак Чжон Мин

28 мая состоялось первое чтение сценария новой дорамы tvN «Красавцы«, ремейка одноимённого американского сериала.

В сериале снимаются: Со Кан Чжун в роли начинающего актёра, который внезапно просыпается успешным; Пак Чжон Мин в роли его лучшего друга и менеджера;  Ли Кван Су играет двоюродного брата Со, жаждущего славы и больше ролей; Ли Дон Хви играет еще одного друга этой компании, который выполняет обязанности водителя. Чо Чжин Ун станет директором агенства, которое представляет Со.

Ну и весь этот ансамбль тестостерона будут разбавлять девушки: Эмбер играет помощницу Чо Чжин Уна; Ан Со Хи — первую любовь главного героя; Ким Хе Ин — девушку Пак Чжон Мина.

Я всё еще мучаюсь дилеммой: стоит ли начинать смотреть оригинал? Признаюсь честно: я не смогла высидеть даже первые 10 минут оригинала. Дальше будет интереснее? Или же бросить эту затею и посмотреть корейскую версию с нуля?

Съёмки «Красавцев» уже начались, и премьера состоится в октябре. Сериал будет одновременно транслироваться как в Корее, так и в Китае.

Asia-holics в соц.сетях:

2 thoughts on “Состоялось первое чтение сценария дорамы «Красавцы»”

  1. Название феерическое, с учетом актерского состава. Мне так кажется) Честно, смешно.
    И меня берет сомнение, а нужно ли смотреть.

    • Оригинальное название «Entourage», который у нас перевели как «Красавцы»… что уж имеем. Но у них в составе монаршая особа — «принц Азии». Будут брать этим :))

Write a Reply or Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.