«Фантастика»: новые постеры и тизеры для новой дорамы jtbc

В сети появились новые постеры с главными героями и тизеры дорамы «Фантастика» про умирающую сценаристку и плохого актёра, у которых будет короткий, но горячий роман (И… нет, это не этот сериал). В отличие от тех же «Безрассудных», «Фантастика» предлагает зрителям более лёгкий и комичный взгляд на вещи.

Ким Хён Чжу («У меня была любовница«) играет сценаристку, которой осталось жить шесть месяцев. Оставшееся время она хочет прожить на полную катушку, но тут ей встречается её первая любовь, а ныне популярный актёр (Чу Сан Ук, «Рождение красавицы»). Актёр он настолько плохой, что его прозвали Паль Каприо (от корейского «паль» —  нога). Он зациклен только на своей прекрасной персоне.

В сериале также снимаются Пак Ши Ён («Великолепный брак«) в роли жены влиятельного человека, Чжи Су («Врачи») в роли молодого адвоката, и Ким Тэ Хун («Прощай, мистер Блэк») в роли оптимистичного врача.

Ниже два новых тизера и видео с читки сценария, на котором присутствовали все создатели и каст. Режиссёр Чо («Последний», «Империя золота») заявил: «Впервые на чтении сценария так много смеха. Я хочу донести до зрителей эту яркую и освежающую атмосферу. Я безмерно рад и взволнован поработать с таким прекрасными сценарием и актёрами«.

Актриса Ким Хён Чжу отметила: «Сценарий был прекрасен, но после читки с другими актёрами и актрисами, стало определённо веселее, и у меня хорошее предчувствие относительного него. Не терпится приступить к работе«.

Чу Сан Ук добавил: «Читка сценария может быть трудной, но также это самая волнительная часть. Став свидетелем идеальной химии между актёрами, я думаю, это будет невероятно весёлый проект«.

Канал также выложил в сеть официальные постеры главных героев. Надпись на постере Ким Хён Чжу, которая улыбается сквозь слёзы: «Прямо сейчас, в этот момент  — я здоровее некуда!«. Тем временем на постере Чу Сан Ука надпись гласит: «Я знаю, что я плохой актёр… и весь мир это знает, ну и что?»

Премьера «Фантастики» состоится 2 сентября.

Источник: [1], [2];

Перевод: asia-holic.ru

Asia-holics в соц.сетях:

0 thoughts on “«Фантастика»: новые постеры и тизеры для новой дорамы jtbc”

Write a Reply or Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.