Новая дорама «Фантастика» собирает каст из Ким Хён Чжу, Чу Сан Ука, Ким Тэ Хуна и Чжи Су

Чу Сан Ук, Ким Хён Чжу

Новая дорама jtbc «Фантастика/ Fantastic» собрала любопытный каст из Ким Хён Чжу («У меня была любовница») , Чу Сан Ука («Гламурное искушение»), Ким Тэ Хуна («Еще один счастливый конец»), Пак Ши Ён («Великолепный брак») и Чжи Су («Врачи», «Лунные влюблённые»).

«Фантастика» — это новый сериал от сценариста «Вампира-айдола», «Грустной истории любви» и режиссёра «Последнего», «Золотой империи». В центре сюжета история смертельно больной сценаристки (Ким Хён Чжу). Ей осталось всего пять месяцев, которые она хочет прожить на полную катушку, однако в её планы вмешивается звезда Халлю (Чу Сан Ук).

Герой Чу Сан Ука — актёр, который не умеет играть. И хотя природа наделила его красивой внешностью, но не дала таланта. В индустрии его зовут «Баль Каприо», «Робот Хе Сон». Он самодовольный и обожает быть в центре внимания. Спустя десять лет он встречает свою первую любовь, сценаристку, которая сделала его популярным. Они проживают «недолгий, но горячий роман». Сам Чу заявил, что «не переставал смеяться, читая сценарий».

Пак Ши Ён, Чжи Су, Ким Тэ Хун

Пак Ши Ён сыграет жену президента известной юридической фирмы, которая крутит роман с молодым адвокатом (Чжи Су). Ким Тэ Хун играет врача-чудака, неизменно оптимистичного персонажа.

Хотя завязка в целом и напоминает «Безрассудно влюблённых», «Фантастика», кажется, будет скорее комедией нежели мелодрамой. Правда, как они смогут сделать шутку из смертельной болезни, я не знаю… если только сама болезнь не окажется шуткой…

Премьера дорамы «Фантастика» — в начале сентября, после окончания «Эпохи юности».

Via [1], [2]

Asia-holics в соц.сетях:

0 thoughts on “Новая дорама «Фантастика» собирает каст из Ким Хён Чжу, Чу Сан Ука, Ким Тэ Хуна и Чжи Су”

Write a Reply or Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.