Первый тизер для Мистера Бэка

С тех пор, как я писала о дораме «Мистэр Бэк» — историю о 70-летнем  дедушке, который вновь обретает молодость, произошло столько всего. (И если изначально главный герой носил фамилию Пэк (Baek)», то теперь он окончательно превратился в » Mr. Back». Конечно, разве корейцы могут устоять перед игрой слов?)

Тогда на главную роль рассматривался Чи Чан Ук, но он предпочёл другой проект «Целитель», о котором я расскажу чуть позже. Затем роль «дедушки» предложили Ким Нам Гилю, но и он выбыл из сериала. В конце концов «Мистэр Пэк» обрёл обличье в теле Шин Ха Гюна.

Итак, главный герой — 70 летний старикан, жуткий скряга, который верит только деньгам, но вот в чём ему, конечно не откажешь — так это в трудолюбии. Чтобы стать одним из самых богатых и успешных людей Кореи, он положил всю жизнь и трудился не покладая рук. Однако, как ни печально это признавать, ни разу не влюблялся. Благодаря какому-то чуду он вновь становится тридцатилетним.

Судьба подарила ему второй шанс, чтобы он наконец-то извлёк правильные уроки, влюбился и ,возможно, поменял свои приоритеты.

Чан На Ра, которая совсем недавно закончила съёмки в дораме «Обречён Любить Тебя«, сыграет и здесь главную героиню. Она не может свести концы с концами, поэтому хватается за любую работу. После смерти своего отца и несмотря на тяжелую обстановку, она сохраняет позитивный настрой и веру, что всё как-нибудь наладится.

И вот, она наконец-то получает постоянную работу в… фирме нашего дедули. Только вот ей предстоит не только стать  его работницей, но и возлюбленной. И если с помощью нее герой Ха Гюна познает ценность любви, то он со своей стороны научит Чан На Ру ценить молодость и наконец, обрести свою мечту.

К касту присоединился Ли Чжун (Кап Дон), который окончательно завязал со музыкальной карьерой и ушёл (причём не он один) из своей группы MBLAQ. Хоть их песни мне в общем-то нравились, но рыдать ночами в подушку я, конечно, не буду. Тем более  парень решил сконцентрироваться на своей актёрской карьере.

Ли Чжун сыграет сына Ха Гюна, который доставляет множество проблем отцу. Например, в тизере он подходит к девушке, которая задается вопросом: «Ты кто?», а он всего лишь отвечает: «Тот, кто сделал тебя беременной». М-да, весёлое начало.

Премьера «Мистера Бэка» состоится 5 ноября.

0 thoughts on “Первый тизер для Мистера Бэка”

Write a Reply or Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.