Full Sun: каст утвержден

Дорама KBS «Full Sun» выбрала своих героев. Каст утвержден и в скором времени они приступят к съемкам.

Чон Се Ро (Юн Ке Сан, Potato Star) случайно становится виновником убийства в Тайланде, которое каким-то образом связано с украденными бриллиантами. После этого ему ничего не остается, кроме как,  самому стать мошенником (логика не моя, а сценаристов).  Чо Чжин Ун (Tree With Deep Roots) воплотит близкого друга Се Ро, Пак Кан Дже, с которым они близки как братья.  Хан Джи Хе (I Summon You, Gold) сыграет девушку, в которую влюбляется главный герой. Она директор и дизайнер ювелирного бренда, а также по воле сценаристов, именно ее парня убили в том инциденте в Тайланде. Также известно, что Сон Джон Хо (The Suspicious Housekeeper) задействован в «Full Sun».

А что насчет команды? Сценарист Хо Сон Хе работала над не очень удачной  дорамой «Dream High 2» и отличным  фильмом «All About My Wife» — довольно противоречивое резюме. Режиссер Пэ Кён Су трудился в 2012 над «Wild Romance».

Несомненно, сразу возникает ассоциация с недавней дорамой «Secret«,  которая была очень популярна среди зрителей. А если это смотрят, значит — нам будут это показывать. Мелодрамы с сюжетом «чем-невероятнее-тем-лучше» явно стали одним из трендов 2013 и теперь продолжат свою традицию в 2014.

Дорама займет временной слот «Prime Minister And I» и стартует в феврале. 

 

Источник 1, 2, 3.

 

0 thoughts on “Full Sun: каст утвержден”

Write a Reply or Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.