За облаками/Полное солнце: первый тизер и фото со съемок

Давненько я не выкладывала новостей о «Full Sun», а дорама тем не менее набирает обороты. Создатели неустанно снабжают нас новыми кадрами, фото со съемок, и в сети появился первый тизер.

Напомню, что «Full Sun» или «Beyond The Clouds» — история о Чон Се Ро (Юн Ке Сан, The Greatest Love) — студенте, который занят не только подготовкой к сдаче экзаменов, но и, как мы видим на фото, подработками. Его отец, мошенник ведет свои дела в Тайланде. После того как Се Ро случайно становится виновником убийства, связанного с украшениями, он становится мошенником, как и его отец.

Пак Кан Дже (Чо Джин Ун, Tree With Deep Roots) становится его другом и наставником в нелегком деле контрабанды украшений. Хан Джи Хе (I Summon You, Gold) сыграет Хан Ён Вон, наследницу ювелирного бизнеса и девушку, чья семья и молодой человек погибли в том инциденте.

Ну и конечно, «Full Sun» не была бы полноценной мелодрамой,если бы главные герои не были влюблены друг в друга.

В тизере Юн Ке Сан произносит: «Я хочу быть кем угодно, только не собой. Если бы я только мог снова стать собой. Я бы сделал что угодно», и затем, обращаясь к героине Джи Хе:»Неужели я… я… для тебя настолько ужасен?».

Показ дорамы запланирован на 10 февраля, после завершения «Prime Minister and I».

Источник: wowstarosenxsportsnews, tvreport.

0 thoughts on “За облаками/Полное солнце: первый тизер и фото со съемок”

Write a Reply or Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.