Gap Dong: чтение сценария

Я уже рассказывала про готовящуюся драму от tvN «Gap Dong». Она основана на реальной истории серийного убийцы, который орудовал в 80-х, но так и не был пойман. По мотивам уже снят фильм 2003 года «Воспоминания убийцы».

Дорама «Gap Dong» расскажет свою версию этих печальных событий. Маньяк,  некий Кап Дон, возвращается после 20-летнего молчания, как только истекает срок давности его преступлений. У детектива в исполнении Юн Сан Хёна (I Hear Your Voice, 2013) появляется еще один шанс поймать убийцу.

На днях состоялось первое чтение сценария, на котором присутствовали все актеры. Включая присоединившегося недавно к касту Ли Джуна (Iris 2, 2013), участника популярной группы MBLAQ. Он сыграет баристу, Рю Тэ О, юного «Шерлока» — у него исключительный ум и память, которые позволяют ему замечать мельчайшие детали.

К актерам также присоединилась Ким Джи Вон (The Heirs, 2013). Она станет главным ключом к разгадке преступления — ее героиню похитил Кап Дон, но ей удалось сбежать. Более того она стала художником комикса «Путь Монстра», который рассказывает историю его преступлений.

Показ запланирован на весну, после завершения «Хочу Романтики 3».

Ли Джун

Ким Джи Вон

0 thoughts on “Gap Dong: чтение сценария”

Write a Reply or Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.