Ким У Бин и Кан Сора станут парой в новой дораме сестёр Хон

Пока последние недели я упорно трудилась в поте лица и не успевала обновлять блог, а в это время в Дорамоландии появилось много просто хороших (и очень хороших) новостей.  Например, эта новость относится к категории «отлично! не могу дождаться!».

Сёстры Хон («Великая Любовь», «Повелитель Солнца») планируют вернуться на экраны с новой дорамой «Гэтсби с острова Чеджу/ Гэтсби с Чеджудо». И главные роли были предложены [барабанная дробь] … Ким У Бину и Кан Соре.

Это не одна, а целых три отличных новости: Ким У Бин вернётся на малые экраны (раз), да еще и в романтической комедии (два), а резюме Кан Соры пополнится еще одной достойной дорамой в добавок к «Мисэн» (три).

На данный момент, актёры благосклонно «рассматривают предложение». Последний раз Ким У Бин появлялся на малом экране в дораме «Наследники«, а карьера Кан Соры взмыла с неведомой скоростью в стратосферу после мега-хита кабельного телеканала tvN о жизни простого корейского офисного планктона «Мисэн«.

Конечно, все дорамы «от Хон» качественно разнятся: начиная «Моей девушкой — кумихо» и заканчивая «Большим». Но один факт безусловен — в умелых руках главных актёров и при наличии химии между ними, сценарий расцветает. Думаю, что если Ким У Бин и Кан Сора примут предложение (я в упор не вижу причин отказываться), то химии будет хоть отбавляй.  Режиссировать дораму будет Пак Хон Гюн, который уже работал с сестрами над «Великой любовью».

История «Гэтсби с острова Чеджу» расскажет о молодых людях, которые решили уехать из шумного Сеула и начать жизнь с чистого листа на острове Чечжу, где они находят свою любовь.

Премьера назначена на май.

 

ЧТО ЕЩЕ ПОЧИТАТЬ:

Понравился материал? Проголосуй, чтобы я знала о чём писать в следующий раз.

[poll id=»2″]

Подписывайся на обновления в соц. сетях:

VKTwitterFacebookGoogle+

0 thoughts on “Ким У Бин и Кан Сора станут парой в новой дораме сестёр Хон”

Write a Reply or Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.