Гон Ю подтвердил своё участие в новой дораме «Гоблин»

Гон Ю в дораме

Гон Ю подтвердил своё участие в новой дораме «Гоблин» от Ким Ын Сук, сценариста «Потомков Солнца». Сериал будет с элементами фэнтези и расскажет историю гоблина, которому необходимо жениться на девушке, чтобы прекратить своё бессмертное существование. В центре сюжета также ангел смерти, страдающий амнезией.

«Благодаря судьбе или проклятью» они встречаются и начинают жить вместе. Дорама расскажет «странную, загадочную, грустную, но красивую историю повседневной жизни тех, кто может видеть души умерших».

После довольно неудачного сериала «Большой» Гон Ю сфокусировался на кинематографе, поэтому новости о его возвращении на малые экраны впервые за четыре года, порадовали многих фанатов.

Юн Ха Рим, глава компании, которая занимается производством «Гоблина», заявила: «Мы готовились к съёмкам этого сериала три года, еще до того, как появились «Потомки Солнца». В центре дорамы будут гоблины — очень популярные персонажи традиционных сказок, но они еще не были главными героями сериалов».

«Однако, благодаря сценарному таланту Ким Ын Сук рассказывать истории, эта дорама просто обязана стать одной из её лучших романтический комедий, которыми так известна Ким.  Мы приступим к съёмкам «Гоблина», как только кастинг на главные роли будет завершён. Уверена, что такого сериала зрители еще не видели. Пожалуйста, ждите с нетерпением», — продолжила Юн.

Ким Ын Сук также прокомментировала выбор Гон Ю на главную роль: «Я всегда хотела поработать с ним. Наши графики не всегда совпадали, поэтому шанс поработать вместе всегда откладывался, но я хотела видеть его в романтической комедии. Я поняла, какой он прекрасный актёр, после нашей случайной встречи. А после разговора с ним, я убедилась, что именно он лучше всего покажет главного героя «Гоблина». Я благодарна, что он принял предложение. Думаю, это будет весёлый опыт».

Я не фанат фэнтези, но его элементы в небольших количествах, могут быть весёлыми. Гоблин, который не хочет жить вечно? Ангел смерти, который забыл про свою основную обязанность? Я обязательно посмотрю, что из этого получится.

«Гоблин» запланирован к показу на ноябрь на tvN.

Via [1]

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! И подписывайся на обновления в соц.сетях, чтобы быть в курсе всего самого интересного и свежего из Дорамоландии.

Asia-holics в соц.сетях:

0 thoughts on “Гон Ю подтвердил своё участие в новой дораме «Гоблин»”

Write a Reply or Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.