Главный тизер сериала «Муж на сто дней» с Нам Чжи Хён и До Кён Су

Муж на сто дней корея дорама 2018

В сети появился свежий тизер на новый сериал с Нам Чжи Хён и До Кён Су в главных ролях «Муж на сто дней/ Hundred Days’ Husband».

«Муж на сто дней» расскажет историю наследного принца Чосона, Ли Юля (До Кён Су, «Всё  в порядке — это любовь«), который внезапно исчезает. Он появляется во дворце сто дней спустя.  Оказывается, принц исчезает из дворца и теряет память. Он живёт жизнью простолюдина Вон Дыка.

В отличие от принца Ли Юля, который умеет  и может всё, Вон Дык становится местным посмешищем: ни воды набрать, ни дров наколоть он не может. Только одна девушка помогает ему.

Вон Дык встречает Хон Шим (Нам Чжи Хён, «Подозрительный партнёр»), которая держит частное детективное агентство. Она  — самая «старая» незамужняя девушка во всём Чосоне. В тизере она гордо заявляет свой возраст — 28 лет — по меркам Чосона не просто старая, а самая настоящая престарелая дева.

Череда обстоятельств складывается так, что Хон Шим и Вон Дык вынуждены жениться.  Жители деревни таким образом надеются покончить с засухой.

Я с нетерпением жду сериал, поскольку обожаю обоих актёров, и жутко рада за До Кё Су, главную роль которого я ждала так долго.

Премьера сериала «Муж на сто дней» состоится 10 сентября на tvN, после окончания третьего сезона»Кушать подано».

Муж на сто дней корея дорама 2018 Муж на сто дней корея дорама 2018 Муж на сто дней корея дорама 2018 Муж на сто дней корея дорама 2018 Муж на сто дней корея дорама 2018 Муж на сто дней корея дорама 2018 Муж на сто дней корея дорама 2018 Муж на сто дней корея дорама 2018 Муж на сто дней корея дорама 2018

Источник: [1], [2]

Читать ещё:

Asia-holics в соц.сетях:

0 thoughts on “Главный тизер сериала «Муж на сто дней» с Нам Чжи Хён и До Кён Су”

Write a Reply or Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.