Свежие фото с площадки дорамы «Воплощение Зависти» с Кон Хё Чжин и Чо Чжон Соком

Дорама 2016 Воплощение Зависти/ Jealousy Incarnate

Пока мы наслаждаемся новыми дорамами (буквально утопая в них, почему создатели решили выпустить все хорошие сериалы разом?!), Дорамоландия не спит, и к выходу уже готовятся новые. В сети появились фото со съёмочной площадки сериала SBS «Воплощение зависти«, который со скандалом ушёл с KBS. «Воплощение зависти» — романтическая история в телеиндустрии с Кон Хё Чжин, Чо Чжон Соком и Ко Гён Пё в главных ролях.

Кон Хё Чжин («Всё в порядке — это любовь») сыграет ведущую прогноза погоды, выпускницу третьесортного университета, которая без денег и связи добилась всего своим тяжёлым трудом.

Чо Чжон Сок («О, мой призрак») играет специального корреспондента, и в отличие от главной героини, у него прекрасное образование и семья, также он уважаемый и популярный журналист. Несмотря на жёсткую конкуренцию в этой среде, между журналистом и ведущей прогноза погоды завязываются романтические отношения.

Ко Гён Пё («Ответ 1988») сыграет чеболя, который влюбляется в очаровательную ведущую и поборется с героем Чо за её сердце.

Последние фото (с Ко в красном платье) показывают трёх актёров в Таиланде, где на прошлой неделе завершились съёмки.

Представитель сериала заявил: «Из-за влажной и тёплой погоды в Таиланде снимать было не просто. Однако актёры поддерживали друг друга и полностью отдавали себя, чтобы снять романтичные сцены, которые заставят фанатов сериала точно влюбиться в кого-нибудь. Мы уверены, что сердце зрителей забьётся чаще, смотря эти сцены. Пожалуйста, не пропустите премьеру сериала».

«Воплощение зависти» — новый сериал от сценариста «Мисс Кореи» и «Пасты«, а также режиссёра «Глаз ангела» и «Королевы амбиций». Премьера назначена на 17 августа, после окончания «Разыскивается«, а затем в ноябре этот тайм-слот займёт новая дорама с Ли Мин Хо «Легенда синего моря«.

Дорама 2016 Воплощение Зависти/ Jealousy Incarnate Дорама 2016 Воплощение Зависти/ Jealousy Incarnate Дорама 2016 Воплощение Зависти/ Jealousy Incarnate Дорама 2016 Воплощение Зависти/ Jealousy Incarnate Дорама 2016 Воплощение Зависти/ Jealousy Incarnate Дорама 2016 Воплощение Зависти/ Jealousy Incarnate Дорама 2016 Воплощение Зависти/ Jealousy Incarnate

Via [1], [2]

Asia-holics в соц.сетях:

0 thoughts on “Свежие фото с площадки дорамы «Воплощение Зависти» с Кон Хё Чжин и Чо Чжон Соком”

Write a Reply or Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.