Чон Иль У станет новым вампиром в «Крови»

Новая дорама «Кровь/ Blood» от KBS о вампире-докторе, который используют свою «особенность» во благо и спасает людей, снова в поисках главного героя. До этого роль была предложена Ю Ён Соку (Королевский Портной), но из-за жёсткого графика ему пришлось отказаться.

Теперь роль вампира-доктора, работающего со смертельно больными и прилагающим все (не)человеские усилия, чтобы спасти их, предложена Чон Иль У. Он совсем недавно завершил съёмки в другой дораме, заработавшей довольно… неоднозначные отзывы «Записки Ночной Стражи», которую я еще не смотрела и теперь даже не знаю, стоит ли.

Тем временем, дорама нашла претендентов на роли злодеев. Главному герою предстоит бороться со злом в роли крайне жестокого и амбициозного человека (Чи Чжин Хи, Теплые Слова),  а также его коллеги и, я так полагаю, конкурента, поскольку они работают в одном отделении.

Квон Хён Сан (Вампир-прокурор 2) сыграет  еще одного злодея —  подающего надежды молодого боксёра. Ну а каким ему еще быть, если он вампир — явное преимущество на ринге. Надеюсь, вся интрига между плохим и хорошим вампиром не будет состоять в том, что один предпочитает охоту и горячую кровь, а другой питается «полуфабрикатами», ведь возможностей у хирурга подкрепиться гораздо больше. :)

Над «Кровью» будет работать команда «Хорошего Доктора». Показ запланирован после завершения «Целителя».

Чи Чжин Хи

Квон Хён Сан

0 thoughts on “Чон Иль У станет новым вампиром в «Крови»”

Write a Reply or Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.