Чжи Су срочно доставлен в больницу и прерывает съёмки в «Фантастике» из-за операции

Очень жаль, что приходится сообщать эту грустную новость. Чжи Су последние месяцы снимался в новой дораме jtbc «Фантастика», где он играл молодого адвоката, который влюбляется в героиню Пак Ши Ён. Со стороны казалось всё чудесно, но его агенство Prain TPC сделало заявление, что последние пару недель актёр страдал от ужасной боли в ноге и повышенной температуры.

Когда боль стала невыносимой, они обратились в больницу, где врачи после первичных обследований стали подозревать рак кости. Затем они обратились в более крупную больницу, чтобы пройти полную диагностику, и ожидали результаты.

Однако Чжи Су страдал от ужасной боли, и у него поднялась температура до 40 градусов, и его пришлось срочно доставить в больницу. Врачи, сделав МРТ, поставили диагноз «острый остеомиелит» (заражение кости). Актёра срочно доставили в хирургию и прооперировали.

Агентство сообщило, что операция прошла успешно, и сейчас Чжи Су восстанавливается после операции. Они ведут переговоры о необходимых изменениях по текущим проектам Чжи Су, в их числе и сериал «Фантастика». Тем не менее в их приоритете — поддержка и забота о Чжи Су и его семьи в это непростое для них время.

Представители «Фантастики» заявили: «Мы наблюдаем за состоянием Чжи Су и не собираемся менять актёра». Они также добавили, что внесут необходимые изменения в сценарий и дождутся возвращения Чжи Су.

В настоящее время Чжи Су можно видеть на экранах в сериалах «Лунные влюблённые: Алые сердца» и «Фантастике. »

Желаем скорейшего выздоровления Чжи Су и помните — нет ничего важнее вашего здоровья!

Via [1],[2],[3]

Asia-holics в соц.сетях:

5 thoughts on “Чжи Су срочно доставлен в больницу и прерывает съёмки в «Фантастике» из-за операции”

  1. Это же как долго надо было терпеть боль, чтобы до такого дошло. Упахали парня (
    Жаль, конечно, что теперь сцены с ним в Фантастик сократят — у него была отличная химия с партнершей, и линия очень интересная — но здоровье дороже.

    • Я еще Фантастик не смотрела — откладывала удовольствие, вот теперь думаю, стоит ли начинать… А парня, да, очень прилично так припахали: сначала съёмки в «Лунных влюблённых», затем еще «Врачи» были, теперь вот — опять сериал. Плюс еще всевозможные шоу, промо и прочее. Вот и терпел, наверно, никого не хотел подвести: учитывая, что он молодой, да еще и новичок. Организм, как говорится, молодой-здоровый, надеюсь вылечится скоро. Но эта тенденция, конечно… вон и Чо Бо А тоже лечится…

  2. Бедный парень!!!!! Ухайдокали!!!!!! Неужели агенты не понимают что лучше сразу к врачам обратиться и подлечить чем доводить до острого остеомиелита и операции!!!!!!! Ну здоровье айдолов же не железное!!!! Ребяток беречь надо!!!!! Скорейшего выздоровления! Только так!!! Все у тебя будет хорошо парень!!!!!

    • Думаю, они (айдолы) как и все мы, терпим и до последнего откладываем приём к врачу — думаем: всё само как-нибудь рассосётся.

Write a Reply or Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.