«Разыскивается»: Чин Гу предложили роль детектива в новой дораме

wanted_jingoo

Новая дорама «Разыскивается/ Wanted» предложила главную мужскую роль Чин Гу. Только вчера стало известно, что Ким Хён Чжу получила предложение сыграть главную женскую роль.

«Разыскивается» — сериал об актрисе, чьего сына похищают. Она выполняет требования похитителя в прямом эфире в реалити-шоу «Разыскивается полицией».

Чин Гу предложена роль детектива по тяжким преступлениям, который полностью посвящает себя делам. Он намерен найти похищенного мальчика, несмотря ни на что. Хм, я могу представить Чин Гу в этой роли.

Однако, пока мы не раскатали губу, представители актёра заявляют, что «это лишь одно из немногих предложений, которые он получил«. Не в нашу пользу также говорит и то, что графики съёмок накладываются друг на друга.

В настоящее время Чин Гу снимается в фильме «Одна линия«, а «Разыскивается» стартует в июне, так что к съёмкам лучше приступать чем раньше, тем лучше. Уж не знаю, захочет ли актёр совмещать съёмки в двух проектах одновременно.

В прошлом году Чин Гу можно было видеть в сериале «Влюбиться в Сун Чжон» и фильме «Северная разделительная линия«. Ну а всеобщее обожание ему, конечно же, принесла роль старшего сержанта в «Потомках Солнца«.

«Разыскивается» стартует после окончания «Шоуменов», а за ним последует сериал «Воплощение зависти».

~

Asia-holics в соц.сетях:

0 thoughts on “«Разыскивается»: Чин Гу предложили роль детектива в новой дораме”

Write a Reply or Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *