Чи Чан Ук может вернуться с новой дорамой «K2» от сценариста «Ён Паля»

Чи Чан Уку предложена роль в новой дораме «K2«. Сценарий напишет автор нашумевшего прошлогоднего «Ён Паля», а также менее известного сериала, который шёл на OCN «Reset». За режиссуру возьмётся автор «Героя по соседству» и «Беглеца: план Б».

Новый сериал расскажет историю телохранителя, от которого отказывается собственная страна и коллеги. Также в описании упоминается дочка кандидата в президенты, которую, по одной версии, главный герой использует, чтобы отомстить; по другой — дочка сама использует любовь как средство отмщения.  В любом случае — завязка довольно интригующая.

Славу Чи Чан Уку безусловно принесла роль в «Хилере/Целителе«, после которого актёр не появлялся на малых экранах. Но к выходу в этом году готовится фильм «Сфабрикованный город«, в котором он играет безработного любителя компьютерных игр. Его обвиняют в убийстве, и с помощью хакерши (Шим Ын Гён) он постарается найти настоящего убийцу.

«Ён Паля» я, к сожалению (или к счастью), не досмотрела. Честно, я была серьёзно настроена закончить дораму после отличных отзывов в начале (которое мне тоже понравилось). Однако во второй половине сериал, видимо, показал себя не наилучшим образом, и я отказалась от этой идеи.

Дораму «K2» будет транслировать tvN в сентябре после окончания «Хорошей жены».

Via [1]

Asia-holics в соц.сетях:

0 thoughts on “Чи Чан Ук может вернуться с новой дорамой «K2» от сценариста «Ён Паля»”

Write a Reply or Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.