Юна может стать президентской дочкой в новой дораме «K2»

Юна может вернуться на малые экраны спустя три года после дорамы «Премьер-министр и я». Ей предложена главная женская роль в новой дораме «K2«, участие в которой уже подтвердил Чи Чан Ук.

Неделей ранее Юне уже была предложена роль, но она отказалась, однако создатели вновь обратились с просьбой, и на этот раз «актриса положительно его рассматривает«. Если она согласится, то ей предстоит сыграть тайную дочку кандидата в президенты (Чо Сон Ха) и звезды, которая росла под повышенным вниманием к себе. Это привело её к затворническому образу жизни, боязни людей и паническим атакам, стоит ей увидеть вспышки фотокамер. Однако случайное фото заставляет её вернуться из Франции в Корею.

Чи Чан Ук играет телохранителя, которого предали коллеги и родина. Сон Юн А играет жену кандидата в президенты, амбициозную и харизматичную женщину, которая жаждет стать Первой Леди.

Сценарий к новой дораме tvN напишет автор прошлогоднего «Ён Паля«, снимать будет режиссёр «Героя по соседству» и «Чуно«. Чтение сценария уже состоялось, и команда в скором времени отправится в Испанию, чтобы приступить к съёмкам.

Премьера «K2» назначена на сентябрь, так как другой проект tvN с Шин Мин А «Завтра с тобой» перенесён на начало 2017.

Via [1]

Asia-holics в соц.сетях:

0 thoughts on “Юна может стать президентской дочкой в новой дораме «K2»”

Write a Reply or Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.