Интервью: Кан Дон Вон вернулся в роли злодея

Кан Дон Вон вернулся после четырехлетнего перерыва и в рамках промоушена своего нового фильма «Кундо: Эпоха Угрозы»  снялся не в одной фотосессии и раздал множество интервью. Я решила перевести его интервью для «Ilgan Sports» и отрывки из «High Cut».

Корейский актёр Кан Дон Вон очаровал многих зрителей многими ролями: в качестве добродушного деревенского парня в фильме “Too Beautiful to Lie” (2004) или “Romance Of  Their Own” (2004), также поразил своими образами безжалостных злодеев в “The Duelist” (2005) и“M” (2007).

Но публика давно не видела Кана, поскольку он проходил обязательную службу в армии, а также взял немного времени, чтобы отдохнуть.

Однако, теперь он готов вернуться в новом историческом фильме «Кундо: Эпоха Угрозы», где он играет Чо Юна — аристократа, преследующего группу бандитов, которые грабят богатых и раздают всё бедным.

Актёр поговорил о своей роли с «Ilgan Sports».

Почему ты выбрал «Кундо » в качестве первого фильма после своего возвращения?

Первое, что меня убедило — это режиссер Юн Чжон Бин (Безымянный Гангстер, 2011). Меня привлекают люди, у которых имеется сильная уверенность и точные представления относительно своей работы — как Юн. На самом деле, многие меня отговаривали от участия в фильме, потому что роль Чо Юна не такая уж большая, и им казалось, что я не смогу проявить себя на фоне таких неординарных актёров как Ха Чжон У и Чо Чжин Вун. Но я был уверен насчёт себя и своей роли в фильме.

Какие у тебя были приоритеты, играя Чо Юна?

Мне хотелось показать, что он на самом деле обижен. Он ребенок наложницы и не может добиться признания отца. Чо Юну всегда не хватало любви. Несмотря на то, что он злодей в фильме, его герой также должен вызывать симпатию. Я старался показать не только его плохую сторону, но и его горечь.

Как ты себя чувствовал по окончании съёмок?

Лично мне бы хотелось побыть Чо Юном немного дольше. Когда я наконец полностью понял своего героя, прошла уже половина съёмок. Не знаю, было ли это потому что я вернулся к съёмкам спустя долгий перерыв, но было немного тяжело вернуться к своей обычной жизни.

Что ты чувствуешь, когда играешь злодея?

Я чувствую что-то вроде приятного волнения, когда играю плохих парней. Из-за моего спокойного характера я не так часто проявляю свои чувства. Я напрягаюсь, когда мне приходится кому-то отказывать. Так что благодаря своей роли, могу сказать, что мне даже понравилось запугивать других. [смеется]

Тебе пришлось проходить специальные тренировки для участия в экшен-сценах?

Я занимался с личным тренером в течение пяти месяцев перед началом съёмок. Когда я снимался в «Дуэлянте», то брал уроки современного танца, потому что мне было необходимо продемонстрировать более плавные движения нежели резкие и грубые. Но в этот раз я прошёл настолько жёсткие тренировки, что сами съёмки не были такими тяжёлыми.

Вы специально придерживаетесь такого загадочного имиджа? 

Я думаю, что образ исходит от моего характера. Если у меня нет каких-то особенных планов, то я навряд ли я пойду слоняться по округе.

Вы действительно такой «крутой парень», как описывает вас коллега Ха?

Я не иду на компромиссы. К примеру, мне неважно, если я поранюсь, но я продолжу выкладываться в экшен-сценах.

Также актёр рассказал о своей роли в готовящемся фильме «Моя прекрасная жизнь/ «My Brilliant Life». Кан Дон Вон наряду с Сон Хе Гё (Той зимой, когда дул ветер) играет молодого родителя, который растит сына с редким генетическим заболеванием — прогерией (преждевременное старение).

Кан Дон Вон ответил: «Сон Хе Гё уже была выбрана на эту роль и она был готова к съёмкам. Я попросил сценарий, думая что будет интересно, и в итоге я оказался в этом проекте. Хочу поблагодарить актрису, которая сделала это возможным».

Мне кажется, получилась небольшая зарисовка из жизни Кан Дон Вона. Его возвращение и правда получилось громким, учитывая то, что «Кундо» в первые двое суток проката уже побил рекорд посещаемости. Ну а нам остаётся ждать его следующих ролей.

 ДРУГИЕ ПРЕМЬЕРЫ ИЮЛЯ:

Следите за новостями в VK / FB / Google+ / Twitter

Любое копирование материалов запрещено.

0 thoughts on “Интервью: Кан Дон Вон вернулся в роли злодея”

Write a Reply or Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.