Кан Ха Ныль сыграет рок-звезду в новом сериале «Гайа»

Новость последних минут: Кан Ха Ныль получил предложение сняться в новом сериале «Гайа» в главной мужской роли. А сценарий к нему напишет Сон Чжи На, известная по таким сериалам как «Целитель», «Вера» и вечная классика «Песочные часы«. Я так рада за него. Вперед, Кан Ха Ныль!

«Гайа» расскажет историю рок-звезды и простой девушки, которые пережили крушение самолёта и попали на остров (обитаемый или нет, пока не сказано).  В центре сюжета будет история выживания и любви. Это должно быть очень весело, я уже жду.

Кан Ха Нылю предложена роль участника рок-группы со вздорным и дерзким характером. О главном женском персонаже пока известно немногое, кроме того, что она «простая девушка».

На данный момент актёр «положительно рассматривает предложение». За прошлые годы Кан Ха Ныль совершил мощный рывок, и он одинаково востребован как в сериалах, так и фильмах. Его можно было видеть в сериалах «Наследники», «Монстар», «Мисэн». К выходу готовится новая дорама с Ли Чжун Ги «Алое Сердце: Рё«.

В фильмографии Кан Ха Ныля можно найти фильмы «Двадцатилетние«, «Могила девушки», «Дончжу: портрет поэта» и «Поставь лайк».

Сейчас MBC ведет переговоры, чтобы поставить сериал в свою сетку вещания. Если они договорятся, то «Гайа» стартует в сентябре, после окончания «Монстра».

Понравилась новость — присоединяйся к нам в соц.сетях!

0 thoughts on “Кан Ха Ныль сыграет рок-звезду в новом сериале «Гайа»”

Write a Reply or Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.