Битва SBS и KBS за «Воплощение Зависти», новую дораму с Чо Чжон Соком и Кон Хё Чжин

Чо Чжон Сок и Кон Хё Чжин "Воплощение Зависти"

Знаете, как порой случается, что закулисные игры намного интереснее самой дорамы? Я надеюсь, что это всё-таки не тот случай. Однако, не отметить его смехотворность я не могу: развернулась настоящая борьба между SBS и KBS за новую дораму «Воплощение зависти» с (предположительно) Чо Чжон Соком и Кон Хё Чжин в главных ролях .

«Воплощение зависти» —  новая романтическая комедия от автора «Мисс Корея» и «Паста». Чо Чжон Сок играет звёздного журналиста и ведущего новостей. Он всегда борется за правду в своих историях. Но на горизонте появляется Кон Хё Чжин, ведущая прогноза погоды со своим третьесортным дипломом и временным рабочим  контрактом. Она не умеет отказывать и истосковалась по любви и отношениям, «пусть даже плохим». Шоу расскажет о зависти и любви ведущих новостей и прогноза погоды.

А теперь к битве. Ранее в этом месяце появились новости о борьбе, которая развернулась между SBS и RBS за сериал.

«Воплощение зависти» изначально (т.е. с момента объявления кастинга) было прикреплено к KBS. Канал обещал сериалу летний слот.  Представитель KBS заявил: «Наши планы не поменялись. Мы по-прежнему планируем показ «Зависти» в сетке среды-четверга, после окончания «Безрассудно влюблённых«.

Одновременно появились новости, что сериал будут показывать на SBS в августе, в той же сетке, после окончания дорамы с Ю Ён Соком. Предположительно, SBS вступил в гонку, поскольку ранее канал потерял «курицу, несущую золотые яйца», то бишь «Потомков Солнца«.

Прояснить ситуацию взялись собственно представители дорамы: «Изначально мы вели переговоры о трансляции с KBS. Однако так как наши расписания для съёмок и трансляции не совпадают, мы выбрали SBS».

На что KBS растеряно ответили: «Это нарушение рабочей этики. Мы впервые видим, как сериал, закреплённый в графике одного канала, уходит на другой…«. Представители «Зависти» говорят, что «ничего окончательно не было решено«, и поэтому формально ничего не было нарушено.

Как итог — SBS забирает «Воплощение зависти», а KBS — планирует подавать жалобу.

Тем временем ни Чо Чжон Сок, ни Кон Хё Чжин  еще не подтвердили своё участие в дораме.

~

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! И подписывайся на обновления в соц.сетях, чтобы быть в курсе всего самого интересного и свежего из Дорамоландии.

Asia-holics в соц.сетях:

0 thoughts on “Битва SBS и KBS за «Воплощение Зависти», новую дораму с Чо Чжон Соком и Кон Хё Чжин”

Write a Reply or Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.