«Убей меня, исцели меня» определилась с выбором актёров

Очередная  дорама с набирающим популярность трендом в Дорамоландии — истории о богатеньких парнях с раздвоением личности и их симпатичных врачах — «Убей меня, исцели меня/ Kill Me, Heal Me».  Эта история от сценариста «Солнце в объятиях Луны» и режиссёра «Скандала» и «К востоку от рая».

На главную роль приглашён Ли Сын Ги (Вы окружены). Он сыграет богатого наследника, который страдает от диссоциативного расстройства личности, т.е. когда герой ощущает себя то одним, то другим человеком. Перед нашим главным героем выбор еще больше — у него таких личностей  семь (!), на каждый день недели.

Роль новичка-доктора, которая станет его тайным врачом, и чья любовь исцелит Ли Сын Ги, была предложена Им Чжи Ён. Актриса буквально неделю назад получила награду «Лучшая новая актриса» на Grand Bell Award за фильм «Одержимый«.

Пак Со Чжуну (Роман Ведьмы) предложена роль второго главного героя — брата главной героини и чудокаватого писателя, который не может определиться, то ли он настолько гениален, что очень глуп, то ли до такой степени глуп, что практически гениален.

Дорама описывается как романтическая комедия с нотками тайны и мелодрамы. Показ запланирован на январь 2015, после завершения «Мистера Бэка«.

0 thoughts on “«Убей меня, исцели меня» определилась с выбором актёров”

Write a Reply or Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.