Ким Го Ын предложена роль в «Гоблине» с Гон Ю

Ким Го Ын предложена главная женская роль в новой дораме «Гоблин«. «Гоблин» — это новый сериал от Ким Ын Сук, сценариста нынешнего хита «Потомков Солнца«, а также «Наследников», «Достоинства джентльмена» и «Тайного сада».

«Гоблин» — сериал про демона, которому нужна невеста-человек, чтобы покончить со своей бессмертной жизнью, и про агнела смерти, который страдает амнезией. Они начинают жить под одной крышей и помогают душам перейти в другой мир. История покажет их «загадочную, странную, грустную и красивую»  повседневную жизнь.

Агентство Ким Го Ын подтвердило, что она получила предложение и сейчас его рассматривает. Ранее в этом году Ким Го Ын можно было видеть в сериале «Сыр в мышеловке» (который сейчас может обрести киноверсию) и трогательном фильме «Канола» про отношения бабушки и внучки.

Ранее стало известно, что главная мужская роль ушла Гон Ю, который решил вернуться на малые экраны спустя четыре года, после того как довольно удачно покорил большие. Он снялся в экшне «Подозреваемый«, драме «Мужчина и женщина«, готовятся к выходу «Поезд в Пусан» про зомби и «Тайный агент» про движение за независимость Кореи во времена японской оккупации.

Также речь идёт о возможности переманить к себе режиссёра Ли Ын Бока, который уже работал с Ким Ын Сук над «Потомками солнца».

Я буду более чем рада вновь увидеть Ким Го Ын на малых экранах. Раз Ким Го Ын в роли переодетого евнуха в Чосоне не состоялась, надеюсь, Ким Го Ын-жница — всё-таки будет.

Премьера «Гоблина» состоится в ноябре. Внезапно унылая и слякотная осень уже не кажется такой уж унылой.

Asia-holics в соц.сетях:

0 thoughts on “Ким Го Ын предложена роль в «Гоблине» с Гон Ю”

Write a Reply or Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.