«Гайа» потеряла Кан Ха Ныля и сценариста, приобрела — Чан Ёля

Кан Ха Ныль в дораме

Странные вещи происходят с новой дорамой «Гайа«, которая заинтересовала меня благодаря Сон Чжи На, сценаристу  «Хилера» и «Песочных Часов«, и возможному участию Кан Ха Ныля. Однако новости последних дней не сильно радуют меня.

«Гайа» — сериал о том, как вредный и дерзкий лидер рок-группы (Ким Ха Ныль) застревает на острове с «простой девчонкой» (Квон Юри) после крушения самолёта. Изначально говорилось, что сценарий напишет Сон Чжи На, но выяснилось, что она  «всего лишь участвует в планировании сериала».

По некоторым данным Ким Ха Ныль отказался от роли рок-звезды. Если это правда, то в принципе неудивительно, поскольку сейчас он снимается в сериале с IU и Ли Чжун Ки «Алое сердце: Рё».

Тем временем компания, которая занимается производством сериала, печально известная SM C&C заявила:

«Некоторую первичную информацию преподносят под видом фактов, в то время как детали всё ещё уточняются. Мы хотим исправить неверные сообщения, как только всё будет окончательно решено».

Участнику группы EXO, Чан Ёлю, была предложена роль двоюродного брата и участника рок-группы. Я Чан Ёля нигде не видела, кроме реалити-шоу «Соседей», где он показался вполне милым и воспитанным парнем. Но вот каковы его актёрские способности, выясним, когда посмотрим сериал.

Сериал будет снят при совместном производстве Кореи и Китая, так что думаю, в дальнейшем стоит ожидать еще больше айдолов, известных в Китае.

Скажу честно, если Кан Ха Ныль и правда отказался от роли, то вряд ли я буду потенциальным зрителем этого сериала.

Премьера «Гайи» состоится осенью, после окончания «Монстра».

Чан Ёль в дораме

Via [1]

Asia-holics в соц.сетях:

0 thoughts on “«Гайа» потеряла Кан Ха Ныля и сценариста, приобрела — Чан Ёля”

Write a Reply or Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.