Ким Со Ын воссоединится с Сон Чжэ Римом в дораме «Наша Гап Сун»

Ким Со Ын («Учёный, гуляющий ночью») может присоединится к своему телевизионному мужу, Сон Чжэ Риму («Прощай, мистер Блэк»), в новой дораме выходного дня «Наша Гап Сун«.

Изначально к проекту была прикреплена Ли Ха На, которая даже посетила первую читку сценария, однако после этого отказалась от сериала ввиду «разногласий с режиссёром».

В «Нашей Гап Сун»  Сон Чжэ Рим играет парня из бедной семьи, чьи родные и близкие возлагают на него большие надежды, однако… пока ему не удаётся их оправдать. Он уже несколько раз пытался сдать, но проваливал экзамен на гос-служащего.

Также у него есть девушка (Ким Со Ын), с которой они встречаются вот уж десять лет, но он так и не сделал ей предложение (поскольку никак не может сдать экзамены). Всё, что ей пока остаётся — перебиваться подработками и терпеливо ждать, когда же он наконец-то придёт с заветной коробочкой.

Для меня это скорее хорошие новости, которые могут послужить если не поводом посмотреть сериал (дорама выходного дня, которая рискует оказаться 50-серийным монстром — я, пожалуй, пас), то вот посмотреть выпуски «Молодожёнов» с их участием — точно. Я наслышана об их странной, но безусловно очаровательной парочке.

Сценарий к сериалу напишет автор «Семья Короля», а режиссировать будет автор «Наследников» и прошлогодней «Маски».

Премьера дорамы «Наша Гап Сун» — в августе.

Asia-holics в соц.сетях:

0 thoughts on “Ким Со Ын воссоединится с Сон Чжэ Римом в дораме «Наша Гап Сун»”

Write a Reply or Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.