Ким Су Хён снимется в дораме перед уходом в армию

Ким Су Хён в новом сериале

В этом году многие полюбившиеся нам актёры подбираются к своему тридцатилетию, а значит и к службе в  армии (*грустный вздох*). Ким Су Хён в их числе. Надеюсь, это не просто слухи, но представители актёра заявили, что он может сняться в еще одном сериале до своего ухода в армию.

Ранее были новости, что он может появиться в сериале прежде, чем приступит к обязательной военной службе. Однако затем стало известно, что фильм «Real» станет его последним проектом перед армией. И тут — такой поворот!

Сейчас Ким Су Хён занят на съёмках фильма «Real» с Ли Сон Мином, Сон Дон Илем, Солли и Ли Гён Ёном. Однако, как заявили представители актёра:

«После окончания съёмок фильма у него будет время между концом года и началом следующего, чтобы сняться в сериале».

«Начиная с окончания «Продюсеров» в прошлом июне, он полностью сосредоточился на съёмках «Real». Прошёл практически год с его появления [на малом экране]. Ким Су Хён сейчас рассматривает предложения в сериалах», — продолжил его представитель.

«Хотя его главный приоритет — съёмки в фильме, предложения сняться в сериале постоянно поступают. Если мы найдём хорошее и подходящее нам по времени, Ким готов принять его».

Ким Су Хён привлёк всеобщее внимание в сериале «Одержимые мечтой«, завоевал сердца всех корейских женщин от 8 до 80 дорамой «Солнце в объятиях луны«, а «Человек со звезды» — покорил всю Азию. В прошлом году Ким Су Хён сыграл начинающего продюсера развлекательных шоу в «Продюсерах«.

Да, пожалуйста, пусть такое предложение найдётся! Может быть, мы даже сможем организовать воссоединение Чон Чжи Хён, Ким Су Хёна и сценариста «Человека со звезды» — они все планируют вернуться в Дорамоладнию в ближайшее время. Хотя сомневаюсь, что дорамные боги будут настолько добры. В любом случае — ура!

~

Понравилась новость? Поделись ею с друзьями! И подписывайся на обновления в соц.сетях, чтобы быть в курсе всего самого интересного и свежего из Дорамоландии.

Asia-holics в соц.сетях:

Via [1]

0 thoughts on “Ким Су Хён снимется в дораме перед уходом в армию”

Write a Reply or Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.