Ким Хён Чжу снимется в новой дораме «Разыскивается»

Ким Хён Чжу в дораме "Разыскивается"

Новый сериал SBS «Разыскивается» начал поиск актёров на главные роли. В данный момент предложение поступило Ким Хён Чжу, которая снималась в «У меня есть любовница» и «Что за семейка?».

После того как Ю Ён Сок отказался заключать «Сделку» с SBS, канал поставил в освободившийся тайм-слот новый сериал «Разыскивается». Дорама расскажет историю актрисы, звезды местного кинематографа. Её сына похищают, и она вынуждена выполнять все задания похитителя в прямом эфире в реалити-шоу «Разыскивается полицией».

Если Ким Хён Чжу согласится, то она сыграет актрису, которая готова на всё, чтобы спасти своего сына. На данный момент ее представители ограничились типичным «мы получили сценарий, актриса положительно его рассматривает«.

Сценарий напишет новичок, у которого еще нет впечатляющего портфолио. Зато он может написать что-то действительно новое и необычное. Режиссировать будет автор «49 дней» и «Влюблённого адвоката по разводам».

Завязка звучит одновременно интригующе и пугающе. Новый сериал «Разыскивается» мне кажется миксом из дорам «Игра лжецов», «Подарок Бока — 14 дней» и британского сериала «Чёрное Зеркало». Я определённо буду смотреть, а вы?

Сериал «Разыскивается» стартует в июне после окончания «Шоуменов».

~

Будь в курсе всех самых интересных новостей Дорамоладии — подписывайся на обновления!

Asia-holics в соц.сетях:

4 thoughts on “Ким Хён Чжу снимется в новой дораме «Разыскивается»”

  1. Интересно, а «Сделку» отменили совсем или есть шанс ее увидеть на другом канале? По описанию интересно было.

    • Ю Ён Сок ушёл из «Сделки», и канал на её слот поставит «Разыскивается». Но учитывая, что это сценарист «Секрета» и «Маски», думаю, другой канал с радостью примет его: он вроде как доказал уже свою профпригодность :).

  2. Буду надеяться, что увидим. Кстати, рекомендую вам обратить внимание на вышедший на этой неделе «Другая мисс О» (если вы еще не сделали это, конечно). Первые две серии весьма многообещающие — нестандартный (пока что) сюжет, интересно прописанные характеры даже у второстепенных героев и отличный каст. Но смотреть лучше с ансабами, перевод на русский, мягко говоря, хромает.

    • Я обычно жду хотя первые четыре серии, чтобы составить более-менее обоснованное (или хоть какое-нибудь) мнение. «Мисс О» обязательно посмотрю. Спасибо за наводку.

Write a Reply or Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *