Первый тизер для Лица Короля

После некоторых проволочек и вопросов относительно плагиата (дорама основана на историческом блокбастере прошлого года «Читающий по лицам») , с появлением первого тизера, можно быть уверенным — Со Ин Гуку быть королём.

В центре истории принц Кван Хэ (Со Ин Гук) — будучи сыном наложницы, используя чтеца по лицам, он из незаконнорожденного сына становится королём, оставив всех законных наследников позади. Пусть он молод и зелен, но отнюдь не глуп: зная о своём положении при дворе, принц намеренно скрывает свой ум и политическое чутье. Наверно, так и стоит поступать, когда твой отец видит в тебе конкурента.

Ли Сон Чжэ сыграет его отца, короля Сон Чжо. Все его мысли во время правления были подчинены одной цели — сохранить корону. Так что совсем неудивительно, что он видит в своём сыне врага в политике, чего не скажешь о любви… Сын и отец влюблены в одну девушку — Ким Га Хи (Чо Юн Хи). Она аристократка, которая привыкла к защищённой и ничем не омрачённой жизни, но двор превращает нежную и утончённую особу  в сильную и решительную женщину.

Как будто бы этого мало, за любовь девушки будет бороться и чтец по лицам, которого сыграет Шин Сон Рок. Когда-то он был идеалистом, верящим в равноправное общество, но думаю жизнь при дворе не располагает к таким мечтам. Однако «трагедия» (конечно, куда ж молодому идеалисту в Дорамоландии без них?) превращает мечтателя в амбициозного мужчину, который жаждет мести. Видимо то, что его и его навыки чтения по лицам используют в борьбе за власть, лишь ухудшает его характер.

В первом тизере происходит не так уж много, зато представлены все основные герои и всё выглядит очень стильно. За кадром Со Ин Гук рассказывает нам о важности того, чтобы страной правил король с лицом короля (очевидно имея в виду себя), если же происходит обратное (его отец), то стране грозит беда.

Премьера «Лица Короля» состоится 19 ноября.

 

 

0 thoughts on “Первый тизер для Лица Короля”

Write a Reply or Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.