Ко Хён Чжон уволили из сериала «Возвращение» в разгаре съёмок

Ни дня без драмы в мире сериалов! На этот раз в центре скандала оказались режиссёр и главная актриса сериала «Возвращение«. SBS выслало официальное официальное уведомление о том, что увольняет Ко Хён Чжон. Агентство актрисы подтвердило, что они получили уведомление и покидают сериал.

«Из-за значительного уровня, которого достиг конфликт между Ко Хён Чжон и сотрудниками сериала, для них стало невозможным продолжать совместную работу. Сейчас мы ищем замену главной актрисе», — заявляет канал.

По некоторым данным между Ко Хён Чжон и режиссёром Чу Дон Мином часто возникали разногласия относительно её персонажа в сериале. По слухам, ситуация обострилась, когда Ко не только поругалась с режиссёром, но и толкнула его.  SBS также утверждает, что актриса еще и пнула режиссёра, и множество свидетелей видело это.  Последнее актриса отрицает.

Тем не менее итог один — Ко Хён Чжин покидает сериал «Возвращение», несмотря на высокие зрительские рейтинги. Продюсеры будут искать ей замену. Показ сериала пока отложили до лучших времён.

Ко Хён Чжон дебютировала в культовом сериале «Песочные часы« и затем снялась в не менее успешных дорамах: «Великая королева Сондок», «Госпожа президент», «Класс королевы», «Дорогие мои друзья».

Я еще не успела посмотреть «Возвращение» и теперь не знаю, стоит ли начинать. С другой стороны, очень интересно, как же продюсеры выйдут из ситуации. Удастся ли им сохранить такие же высокие рейтинги?

Источник: soompi

0 thoughts on “Ко Хён Чжон уволили из сериала «Возвращение» в разгаре съёмок”

Write a Reply or Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *