Со Кан Чжун, Им Ши Ван, Ли Кван Су и Чо Чжин Ун в корейской версии «Красавцев»

Со Кан Чжун, Чо Чжин Ун, Им Ши Ван, Ли Кван Су

Кабельный канал tvN выкупил права на ремейк американского сериала «Красавцы«, который транслировался на HBO с 2004 по 2011 годы. В центре сюжета — история восхождения молодого и амбициозного актёра, который пробрался через тернии к звёздам Голливуда.

Актёрам Со Кан Чжуну, Им Ши Вану, Ли Кван Су и Чо Чжин Уну были предложены главные роли в корейской версии «Красавцев». Представитель канала заявил, что «все четверо актёров получили предложения и на данный момент рассматривают их».

Если актёры согласятся на съёмки, то Со Кан Чжун («Сыр в мышеловке«) сыграет актёра, на которого внезапно свалилась огромная слава, т.е. по большому счёту, самого себя. Им Ши Ван («Мисэн«) станет менеджером и лучшим другом Со.

Ли Кван Су («Всё в порядке — это любовь«) воплотит на экране двоюродного брата Со, который «подбирает объедки со стола» и не получает большие роли. Чо Чжин Ун («Сигнал«) станет владельцем агентства, в котором работает Со Кан Чжун.

Предполагается, что корейские «Красавцы» раскроют нам неприглядную сторону корейского шоу-бизнеса.

Стоит сказать, что это не единственный американский сериал, который tvN взялся переделывать под корейские реалии. В планах также ремейк «Хорошей жены». «Жену», в отличие, от «Красавцев» я смотрела.
Если же актёры примут предложение, тогда этот пробел надо будет восполнить.

Премьера корейских «Красавцев» назначена на июнь.

Подписывайтесь на обновления — вас ждёт еще больше новостей:

 

0 thoughts on “Со Кан Чжун, Им Ши Ван, Ли Кван Су и Чо Чжин Ун в корейской версии «Красавцев»”

Write a Reply or Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.