Ли Чжун Ки и Со Е Чжи снимутся в сериале «Адвокат вне закона»

Ли Чжун Ки может вернуться на малые экраны совсем скоро: актёр получил предложение сняться в новом сериале tvN «Адвокат вне закона /Lawless Lawer«.  Агентство актёра подтвердило, что сейчас он «рассматривает предложение».

Если он согласится, то ему предстоит сыграть бывшего ганстера, который становится адвокатом. Благодаря своему прошлому, он легко может отыскать лазейки в законе. Когда закона не достаточно — он легко пускает в дело более весомые доводы: кулаки, например. Такая доброта отнюдь не бескорыстна — он пытается отомстить за смерть матери.

Стало известно, что на главную женскую роль пригласили Со Е Чжи («Спаси меня»). Она сыграет адвоката, которая без устали борется за справедливость. Иногда чересчур усердно: её отстраняют после конфликта с судьёй.

Команда нового сериала подобралась отличная: сценарий пишет автор фильмов «Адвокат«, «Сотрудничество» и дорамы «Помнить: война сына«.  В режиссёрском кресле Ким Чжин Мин, который снимал «Лжец и его возлюбленная», «Брачный контракт», «Гордость и предубеждение», но самое главное, что он уже работал с Ли Чжун Ки в сериале «Время пса и волка».

Надеюсь, что уж в этот раз Ли Чжун Ки повезёт с проектом. Последние его работы оставляли желать лучшего: они были либо откровенно скучными или вообще неудачными: «Мыслить как преступник», «Алые сердца: Лунные влюблённые», «Учёный, гуляющий ночью». Верю, что в этот раз потенциал Ли Чжун Ки раскроют полностью.

Показ «Адвоката вне закона» запланирован на май.

Источник: soompi, soompi

Читать еще:

0 thoughts on “Ли Чжун Ки и Со Е Чжи снимутся в сериале «Адвокат вне закона»”

Write a Reply or Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *