«Адвоката Чо Дыль Хо» могут продлить на 4 эпизода

Сейчас KBS ведёт переговоры о возможности продлить свой сериал «Адвокат Чо Дыль Хо» («Соседский адвокат Чо Дыль Хо»), благосклонно принятый как зрителями, так и критиками, на 4 эпизода.

Представитель канала заявил, что «сейчас сотрудники обсуждают возможность добавить 4 эпизода к сериалу«. KBS говорит, что данное предложение продиктовано хорошими рейтингами: последний эпизод достиг 15,3% и обошёл конкурентов с других каналов, «Монстра» (MBC) и «Джекпот» (SBS).

На данный момент канал изыскивает возможность и проверяет графики актёров, занятых в съёмках: Пак Шин Яна, Кан Со Ра, Пак Соль Ми и Рю Су Ёна.

Однако (по некоторым сведениям) истинная причина кроется в сериале, который идёт следом за ним (знакомо, неправда ли?) — в «Прекрасном Разуме» или точнее контракте его главной актрисы Пак Со Дам.

Сейчас Пак Со Дам занята на съёмках «Золушки и четырёх рыцарей«. Условиями её контракта, актрисе запрещено сниматься в других сериалах, пока она не покончит с этим. Однако съёмки «Рыцаря» затянулись, что вызвало накладку в графиках. Премьера «Разума» назначена на 20 июня, что оставляет ему совсем немного времени на съёмки.

Если KBS удастся уговорить актёров, а им — найти время в своих расписаниях, «Адвокат Чо Дыль Хо» получит 4 серии в дополнение к своим уже 20, а «Прекрасный Разум» — еще две недели на подготовку (и это не считая 4-серийного спешла «Пэк Хи вернулась»). Тогда, мне кажется, все будут в выигрыше.

Таким образом, если все подтвердится, то премьера «Прекрасного Разума» переносится с 20 июня на начало июля.

Asia-holics в соц.сетях:

0 thoughts on “«Адвоката Чо Дыль Хо» могут продлить на 4 эпизода”

Write a Reply or Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.