Второй тизер для дорамы «Давай подерёмся, призрак»

lets fight ghost

Второй тизер для новой дорамы «Давай подерёмся, призрак» (Let’s fight ghost!), на этот раз с Ок Тэк Ёном, который бежит за  жутким призраком мужчины. Когда он наконец-то находит его в толпе, то готовится продолжить погоню. Я бы на его месте, срочно бежала бы в противоположном направлении от призрака…

Новый сериал tvN «Давай подеремся, призрак» про студента (Ок Тэк Ён), который может видеть, но самое главное — прикасаться к призракам. Свою способность он ненавидит, но сделал из неё источник дохода — и изгоняет призраков, точнее устраивает им хорошую взбучку, и те (предположительно) в страхе сбегают.

Ким Со Хён играет старшеклассницу, которая ничего кроме учёбы не знала и готовилась к выпускным экзаменам. Но вот подстава — умерла, прежде чем успела их сдать. Досада сделала её призраком, зато она наконец-то стала узнавать мир.

Она поселяется в доме у нашего экзорциста, который безуспешно пытался её выгнать. Вместе они будут изгонять всякую нечисть.

В сериале также снимаются Квон Юль в роли красивого и умного ветеринара и профессора, но со своим секретом (хм.. может, он и сам призрак?); Кан Ги Ён и Ли Дэвид играют друзей Ока, которые организовывают клуб по интересам, вот только их интересы — это призраки и всё, что с ними связано. Ветеран комедийных ролей Ким Сан Хо сыграет монаха.

В роликах ниже можно увидеть, как снимался тизер с Ок Тэк Ёном, и как Ким Со Хён учится надирать задницу Оку. Увлекательное занятие, наверно.

Премьера сериала «Давай подерёмся, призрак» — 11 июля.

Asia-holics в соц.сетях:

0 thoughts on “Второй тизер для дорамы «Давай подерёмся, призрак»”

Write a Reply or Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.