Ок Тэк Ён и Квон Юль снимутся в «Давай подерёмся, призрак»

Ок Тэк Ён в дораме "Давай подерёмся, призрак"

На прошлой неделе Ким Со Хён дала своё согласие на участие в новом сериале tvN «Давай подерёмся, призрак». На этой сериал добавил к себе в каст Ок Тэк Ёна и Квон Юля.

«Давай подерёмся, призрак» — сериал о молодом человеке, который может видеть призраков и прикасаться к ним. Он решает использовать эти способности на благо — и становится экзорцистом. Эту роль исполнит Ок Тэк Ён («Ассамблея»).

Ким Со Хён («Школа 2015», «Переверни страницу») сыграет призрака старшеклассницы, которая в своей жизни ничего не успела познать кроме учёбы. Поначалу герои Ок  и Ким постоянно спорят, но затем не только изгоняют духов вместе, но и проникаются чувствами друг к другу.

Квон Юль («Еще один счастливый конец») сыграет парня, который мог видеть призраков с детства.  По одним данным он сыграет ветеринара, по другим — психиатра. В любом случае, его роль, кажется, сводится к «хорошему пареню, которому не достанется девушка».

Квон Юль в дораме "Давай подерёмся, призрак"

Квон Юля я видела в «Счастливом конце» с Чан На Рой, и его роль могла бы быть намного интересней. Тем не менее с ролью «хорошего парня» он точно справится. Что касается Ок Тэк Ёна — ни одного сериала с его участием я не видела, поэтому не могу судить о его актёрских навыках. Однако в комментариях к новостям я вижу недовольство пользователей.

Так я довольно насторожено отношусь к решению взять Ок Тэк Ёна в сериал, да еще и в пару с Ким Со Хён. Хотя… с другой стороны, «Давай подерёмся, призрак» продолжает тенденцию этого года «значительная разница в возрасте актёров»: Ок Тэк Ён рождён в 1988, Ким Со Хён в 1999.

Из последних: «Брачный Контракт», «Зеркало Ведьмы», «Шоумены», «Цветок в заключении», «Красавица для чудовища» — легче назвать сериалы, где этой разницы нет.

Премьера «Давай подерёмся, призрак» состоится в  июле.

~

Подписывайся на обновления — будь в курсе всех самых важных и интересных новостей!

Asia-holics в соц.сетях:

 

2 thoughts on “Ок Тэк Ён и Квон Юль снимутся в «Давай подерёмся, призрак»”

  1. Ок ТэкЕн был не так уж и плох в «Ты кто?» (по крайней мере, не деревянный), но в роли студента/школьника я его и правда слабо представляю. Поживем-увидим :)

    • И правда, остаётся только ждать. Мне так нравится завязка, да и Ким Со Хён здесь. Думаю, в любом случае, надежда есть :).

Write a Reply or Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.