Ли Сан Юн говорит о втором сезоне «Игры лжецов»

Ли Сан Юн, давая очередное интервью, высказался относительно возможности второго сезона «Игры Лжецов».

Напомню, что «Игра лжецов» — сериал о девушке, которая получает предложение сыграть в «Игре лжецов» и получить большую сумму в качестве выигрыша. Она привлекает профессора математики и мошенника, чтобы выиграть деньги и расплатиться с долгами.

«Режиссёр, сценарист и все актёры первого сезона надеются собраться вновь во втором. Мы даже уже выбрали нашу первую съёмочную локацию. Поскольку сценарист сейчас занят другим проектом, мы обсуждаем возможность съёмки либо позже в этом году, либо в начале следующего. Конечно, всегда есть вероятность, что мы не сможем снять его. Думаю, что всем актёрам необходимо появиться в этом сериале снова», — заявил актёр.

«Актёры и сотрудники очень сблизились за время съёмок. Мы часто болтали во время перерывов. В нашем сериале было 12 эпизодов вместо запланированных 10 — спасибо за два добавочных, но я всё равно был разочарован, что сериал закончился после того, как персонажи наконец-то раскрылись», — продолжил Ли Сан Юн.

Сценарист «Игры Лжецов» Рю Ён Чжэ также заявил, что «хочет, чтобы второй сезон состоялся, тем более все актёры тоже этого хотят». В настоящее время Рю Ён Чжэ занят «Крысоловом«, а Ли Сан Юн появился в прошлогоднем «Снова двадцать» и в ближайшее время появится на больших экранах в фильме «Приди, посмотри на меня».

Хоть я и не смогла оценить всех «математических уловок» в первом сезоне, но с удовольствием посмотрела бы, как дальше будет развиваться история. А вы?

Подписывайтесь на обновления:

0 thoughts on “Ли Сан Юн говорит о втором сезоне «Игры лжецов»”

Write a Reply or Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.