Третий тизер «Удачного Романа»: где мой тигр?!

MBC поделился новым, уже третьим по счёту, тизером (здесь первый и второй ) «Удачного Романа«, нового сериала с Хван Чжон Ым и Рю Чжун Ёлем.

Героиня Хван («Она была красивой«) — суеверная девушка, которая в попытке отвести от себя неудачу, должна найти парня, родившегося в год Тигра, и переспать с ним. Герой Рю («Ответ 1988«), естественно, оказывается этим «тигром».

Только вот он совсем не настроен спать с Хван, ведь что общего может иметь глава игровой компании с девушкой на вечных подработках?

Ли Су ХёкГерой по соседству») сыграет профессионального спортсмена, который оказался также детской любовью и другом Хван. В его детстве, как и полагается любому герою дорамы, скрывается какая-то травма. И она связана с главной героиней.

В сериале также снимается Ли Чон А («Вампир-детектив») в роли первой любви Рю Чжун Ёля. М-да, на пути Хван к своему счастью будет немало преград.

В третьем тизере Хван просит Рю не выдавать своего присутствия. Ли Су Хёк пытается «разжечь искру» между ним и Хван. Сама же Хван просит Рю «переспать с ней всего разочек», рыщет по лесу в поисках… очередного спасительного амулета(?) и посыпает солью дорогу.

Затем она слоняется по улицам пьяная с возгласом «Неужели здесь нет ни одного тигра?!», когда замечает Рю, приближающегося к ней. Отлично… кажется, один тигр, всё-таки есть.

До премьеры «Удачного Романа» осталось всего-ничего — она состоится 25 мая.

Хван Чжон Ым в дораме "Удачный Роман" Ли Су Хёк в дораме "Удачный Роман" Ли Су Хёк в дораме "Удачный Роман" Ли Су Хёк в дораме "Удачный Роман" Дорама "Удачный Роман" Дорама "Удачный Роман" Дорама "Удачный Роман" (3-ий тизер)Дорама "Удачный Роман" (3-ий тизер)

Подписывайся на обновления — Asia-holics в соц.сетях:

0 thoughts on “Третий тизер «Удачного Романа»: где мой тигр?!”

Write a Reply or Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.