Ким Чжу Хён стала героиней дорамы «Моя дрянная девчонка»

Ким Чжу Хён, Хан Чжи Ын, Чон Ин Сон

Помните, что SBS объявил о создании сериала «Моя дрянная девчонка» (My Sassy Girl), основанного на романтической комедии 2001 года, и привлёк Чу Вона на главную мужскую роль? После этого канал объявил открытый кастинг на главную женскую роль.

В конкурсе могли принять участие девушки от 20 до 30 лет, как начинающие, так и уже опытные актрисы. Заявки подали 1800 девушек, и голосование проходило в несколько этапов: сначала были отобраны 10 полуфиналисток, а затем трое финалисток: Ким Чжу Хён («Современный фермер»), Хан Чжи Ын («Мисс Бабуля») и Чон Ин Сон (её вы можете знать по роли шаманки, которая зачала королеве двойню в «Зеркале Ведьмы«).

Решение, кто будет играть «Дрянную девчонку» Чу Вона, принималось народом через интернет-голосование (45% голосов), а также учитывались голоса жюри (45%) и каста (10%). В итоге всех обошла Ким Чжу Хён, которая покорила сердца жюри и публики своей красотой и талантом.

Чосонская «Моя дрянная девчонка» будет полностью снята до премьеры, которая планируется на начало 2017 года. Дорама будет одновременно транслироваться в Корее, Китае и Японии, а также станет последней работой Чу Вона перед началом службы в армии.

Via [1]

Asia-holics в соц.сетях:

0 thoughts on “Ким Чжу Хён стала героиней дорамы «Моя дрянная девчонка»”

Write a Reply or Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.