Man From The Stars: тизеры

man_star (3)

Ура, товарищи! Появились первые тизеры » You Who Came From the Stars /Man From The Stars» с Ким Су Хёном и Чон Джи Хён в главной роли. Если самой ожидаемой дорамой осени были «The Heirs«, то сейчас без сомнения большинство (и я в том числе) ожидает эту дораму.

Во многом аудитория «The Heirs» и «Man Form The Stars» совпадает, ведь и там, и здесь есть молодые и привлекательные айдолы, которые соберут у экранов своих фанатов и обеспечат высокие рейтинги. А фанатки Ким Су Хёна уже доказали, что смотреть на него они готовы бесконечно, ведь последний фильм в котором он снимался, «Secretly, Greatly» побил кассовые сборы рекорды по количеству проданных билетов в день премьеры фильма.

Аудиторию постарше может привлечь Джи Хён (Berlin File). Не смотря на то, что актриса снимается  в фильмах довольно активно, дорамы своим участием она не жаловала последние 14 лет. Последний раз она снималась в далеком 1999 в «Happy Togеther».

Интересно, что идейным толчком к сценарию послужили исторические записи времен династии Чосон, о том, что в 1609 году видели  неопознанный летающий объект. Ким Су Хен сыграет 400-летнего пришельца До Мин Джуна (судя по тизерам он отлично сохранился*wink*), который влюбляется в заносчивую звезду Чон Сон И.

В первом тизере  Су Хён произносит только одну фразу: «Я защищу тебя». Во втором звезда Сон И дает интервью и раскрывает нам тайну своей первой любви: » Он был высоким и привлекательным. Не смотря на то, что это было только коротким знакомством, я смогу узнать его, если увижу… Это судьба». В следующий миг Су Хён спрашивает: «Ты…Кто ты?» .

«Man From The Stars» выйдет в декабре на SBS сразу после завершения «Наследников».

А теперь, главное:

 

man_star (7) man_star (6) man_star (5) man_star (4) man_star (1) man_star (2)

0 thoughts on “Man From The Stars: тизеры”

Write a Reply or Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.