Ю Сын Хо предложена главная роль в дораме «Мужчина, живущий у меня дома»

Ю Сын Хо предложена главная мужская роль в новом сериале  «Мужчина, живущий у меня дома» (Man Living at My House). Дорама будет основана на комиксе Ю Хён Сука, чьи предыдущие комиксы также были перенесены на экраны в виде дорам «Любовь Хогу» и «Сосед-красавчик«.

Главная героиня, стюардесса, потеряла маму три года назад и осталась совсем одна. Однажды она возвращается в родной городок, чтобы почтить память матери, и встречает парня, который представляется её отчимом, что довольно странно ведь ему едва за двадцать. Оказывается, её мама вышла замуж за этого парня прямо перед своей смертью. Сейчас он живёт в её доме и держит небольшую закусочную.

Ю Сын Хо предложена роль этого парня, у которого несмотря на свои юные годы, было тяжёлое прошлое. Он был участником легендарной банды, но сейчас его цель — защитить свою семью.

Ю Сын Хо в последний год можно было видеть в сериалах «Воображаемая кошка«, «Помнить: война сына«, фильме «Чосонский маг«. Также в выходу в кинотеатрах готовится комедия, где Ю сыграет мошенника,  «Сондаль: мужчина, который продаёт реку«.

Комиксы Ю Хён Сука уже имеет своего рода «торговую марку» и привлекают внимание. Хотя многие оказались не в восторге от «Любви Хогу» и предпочитают «Соседа-красавчика», я отношусь к тому меньшинству, которому больше нравится «Хогу».

Премьера «Мужчины, живущего у меня дома» назначена на октябрь, после завершения «Лунного света, влекомого облаками».

Via: Soompi

Asia-holics в соц.сетях:

0 thoughts on “Ю Сын Хо предложена главная роль в дораме «Мужчина, живущий у меня дома»”

Write a Reply or Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.