«Мужчина мужчине»: Пак Сон Ун присоединился к Пак Хе Чжину в новой дораме jtbc

Пак Сон Ун

Пак Сон Ун присоединился к Пак Хе Чжину в новом сериале «Мужчина мужчине» (Man to man) о звезде Халлю и его телохранителе. Сценарий напишет автор «Класса королевы» и «Потомков солнца» (он там был вторым сценаристом), а снимать будет режиссёр «Гиганта»,  «Мидаса», «Рождения красавицы» и недавнего «Помнить: война сына» с Ю Сын Хо.

Пак Сон Ун («Помнить: война сына») воплотит на экране образ популярного актёра, который начинал как простой каскадёр, но снискал славу, играя злодеев. Но корейская дорама, была бы не корейской дорамой, если бы главный герой не скрывал бы страшный секрет.

Пак Хе Чжин («Сыр в мышеловке») сыграет телохранителя звезды, а точнее тайного агента, который притворятся телохранителем. В недавнем эфире приложения V Пак Хе Чжин поделился информацией, связанной с его новым сериалом.

Так он заявил, что «работать с Пак Сон Уном  — честь для него». «Пак Сон Ун и я впервые встретились на съёмочной площадке сериала «К востоку от рая» (2008). Это первый проект, в котором мы снова будем работать вместе«. Пак Хе Чжин также рассказал, что готовится к роли, сидя на диете и разучивая каскадёрные трюки.

Съёмки сериала «Мужчина мужчине» начнутся в октябре, и он будет полностью снят до премьеры в 2017 на jtbc.

Пак Хе Чжин

Via [1], [2]

Asia-holics в соц.сетях:

0 thoughts on “«Мужчина мужчине»: Пак Сон Ун присоединился к Пак Хе Чжину в новой дораме jtbc”

Write a Reply or Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *