Новые постеры для дорамы «Зеркало Ведьмы»

Постеры к дораме "Зеркало Ведьмы"

В сети появились новые постеры для дорамы-послеармейского камбэка Юн Ши Юна «Зеркало Ведьмы«. Признаюсь, изначально я не была заинтересована сериалом, да и разница в возрасте главных актёров, Юн Ши Юна и Ким Сэ Рон, не вызывала во мне ничего, кроме недоумения.

Однако, чем больше промо-материалов появляется, тем больше мне нравится сериал. «Зеркало ведьмы». В сети появились индивидуальные постеры и больше фото со съёмочной площадки.

Юн Ши Юн сыграет молодого Хо Чжуна, легендарного чосонского целителя. Ким Сэ Рон сыграет прОклятую принцессу, которую мать-королева бросила в горах, и она становится ведьмой с «ледяным сердцем».

Постеры к дораме "Зеркало Ведьмы"

Тем временем сам Юн Ши Юн на радио в программе  «Юная улица Ли Кук Чжу» (кто эта чудесная женщина?) прокомментировал, почему выбрал «Зеркало Ведьмы» в качестве своего первого послеармейского проекта: «Когда я прочитал сценарий, он был настолько хорош, и история казалось интересной, что я решил согласиться. Думаю, все должны ожидать сериал с нетерпением. Я действительно хотел начать снова работать. Хотел вновь увидеть себя  перед камерой».

«Я немного волновался, поскольку уже есть одна легендарная дорама о Хо Чжуне (прим. — сериал 1999), и есть некий стандарт этой личности. Думаю, наш Хо Чжун будет немного другим. В одной сцене он даже продаёт фальшивые лекарства», — рассказал Юн о своем герое в «Зеркале Ведьмы».

Постеры к дораме "Зеркало Ведьмы"

Квак Ши Ян, начинающий актёр, которого можно было видеть в прошлом году в «О, мой призрак» и дораме «Всё будет хорошо», а также реалити шоу «Молодожёны», где он «был женат» на Ким Со Ён. «Зеркало Ведьмы» — его первый исторический сериал.

Актёр заявил: «Я нервничаю, поскольку это моя первая историческая дорама, но работать с режиссёром и командой весело».

Квак Ши Ян сыграет красивого, с добрым сердцем, который превосходит всех в боевых искусствах, парня. Он не может спокойно смотреть на несправедливость. А также он единственный друг героини Ким Сэ Рон. Когда девушка пропадает, он пускается на её поиски. Герои Квака, Юна и Ким составят любовный треугольник.

Премьера «Зеркала Ведьмы» состоится 13 мая.

Постеры к дораме "Зеркало Ведьмы"Постеры к дораме "Зеркало Ведьмы"Постеры к дораме "Зеркало Ведьмы"Постеры к дораме "Зеркало Ведьмы"

Будь в курсе всех самых интересных новостей Дорамоландии — подписывайся на обновления в соц.сетях:

0 thoughts on “Новые постеры для дорамы «Зеркало Ведьмы»”

Write a Reply or Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.