[Зеркало Ведьмы] Юн Ши Юн в тумане на новых фото со съёмочной площадки

В сети появились первые фото Юн Ши Юна в образе Хо Чжона. После увольнения из армии, Юн Ши Юн принял предложение сыграть в новом историческом сериале «Зеркало Ведьмы«. В центре сюжета Хо Чжон, известный целитель Чосона, и прОклятая принцесса.

Юн сыграет Хо Чжона. Он обладает потрясающими военными навыками и талантом к учёбе. Однако из-за своего происхождения (он был рождён кисэн) Хо Чжон не может полностью раскрыть свои таланты.

Чан Хи ЧжинАчиара«) сыграет королеву, которая мучается от невозможности забеременеть. Она заключает сделку с шаманкой (Ём Чжон А, «Тележка«) и рожает двойняшек: мальчика и девочку. Однако, «за всякую магию приходится платить», и королева бросает девочку в горах, поскольку на ребёнка наложено проклятье.

Ким Сэ Рон сыграет эту брошенную и прОклятую принцессу, которая обладает магическими силами, но не может их контролировать. Хо Чжон находит девушку и помогает ей, при этом влюбляясь в неё.

Фото были сделаны во время съёмок на острове Чечжу в начале апреля. Мне нравится эта тёмная и мрачная атмосфера на фото. Посмотрим, будет ли весь сериал выдержан в подобном тоне. Я, лично, буду не против.

Меня, конечно, немного смущает любовная линия между Юн Шин Юном, которому в этом году исполнится 30, и Ким Сэ Рон. Ей будет только 16. Однако, завязка «Зеркала Ведьмы» достаточно интересна, чтобы ждать его не только ради любовной линии.

Что вы думаете по этому поводу? Стоит ли нам беспокоится из-за такой разницы в возрасте?

Премьера «Зеркала Ведьмы» состоится в мае.

Asia-holics в соцсетях:  VK\\ Twitter\\ Facebook\\ Google+
~

0 thoughts on “[Зеркало Ведьмы] Юн Ши Юн в тумане на новых фото со съёмочной площадки”

Write a Reply or Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.